¿En Dónde ver Cerro Porteño vs 12 de Octubre EN VIVO?

¿En Dónde ver Cerro Porteño vs 12 de Octubre EN VIVO

¿En Dónde ver Cerro Porteño vs 12 de Octubre EN VIVO

Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO se enfrenta este Domingo a su rival 12 de Octubre por la fecha 1 del torneo Clausura.

Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO por la fecha 1 del torneo Clausura. Este encuentro se llevará a cabo el domingo 17 de julio desde las 17:00 horas (Colombia) desde el General Pablo Rojas.

Cerro Porteño busca reponerse de la eliminación en la Copa Libertadores y luego de 14 días intentará escribir una nueva historia en el fútbol paraguayo. Ahora, el cuadro que dirige el ‘Chiqui’ Arce espera iniciar el Clausura con una victoria, además contará con la localía ante un rival que no viene nada bien.

12 de Octubre buscará dar la sorpresa en la “Nueva Olla” aunque lleva consigo claramente un oscuro momento futbolístico pues no gana desde el 22 de junio. Por otro lado, en sus últimos 10 partidos solo ganó 2, con lo cual le espera una difícil prueba al equipo que dirige Robert Pereira.

Cerro Porteño vs 12 de Octubre: posibles alineaciones

Cerro Porteño: Jean; Alberto Epínola, Juan Patiño, William Riveros, Alan Rodríguez; Galeano, Piris de Motta, Rafael Carrascal, Brian Samudio, Marcelo Martins, Claudio Aquino

12 de Octubre: Agustín Silva; Víctor Dávalos, Paulo Da Silva, Alex Garcete, César Benítez, Jorge Nunez, Aldo Vera, Osmar Molinas, David Mendieta Chávez; Sanabria López, Ronald Roa

¿Dónde ver EN VIVO el partido de Cerro Porteño vs 12 de Octubre?

• Internacional: Bet365
• Paraguay: TiGO Sports Paraguay

Minuto a minuto

¿Dónde ver TiGO Sports EN VIVO, Cerro Porteño vs 12 de Octubre?

SATÉLITE
• Tigo Star: Costa Rica: Canal 13 (HD). Bolivia: Canal 433 (HD), Canal 434 (HD). Paraguay: Canal 507 (SD), Canal 1507 (HD). Guatemala: Canal 6 (SD), Canal 706 (HD). Honduras: Canal 300 (SD), Canal 715 (HD)
• DirecTV: Tigo Sports: Canal 634 (SD). Tigo Sports+: Canal 635 (SD)
• Claro TV: Canal 641 (HD)
• Tigo Star: Costa Rica: Canal 9 (SD), Canal 709 (HD). Bolivia: Canal 700 (Tigo Sports HD), Canal 717 (Tigo Sports 2 HD), Canal 718 (Tigo Sports 3 HD). Paraguay: Canal 100 (SD), Canal 710 (HD). Tigo Sports +: Canal 101 (SD), Canal 711 (HD). El Salvador: Canal 15 (Analógico), Canal 300 (Digital), Canal 801 (HD).

• Sur Multimedia: Analógico: Canal 15. Digital: Canal 107 (SD), Canal 709 (HD).
• TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
• Mi Cable: Analógico: Canal 25. Digital: Canal 103 (SD), Canal 711 (HD)
• Telecable: Analógico: Canal 44. Digital: Canal 223 (HD)
• Coopelesca: Canal 9 (Digital SD)
• Cablevisión Occidente: Canal 14 (Analógico)
• SuperCable: Canal 9 (Analógico)
• Cable Cartago: Canal 301 (SD)
• Cable DX: Canal 6 (Analógico)

IPTV

• Vox: Canal 57 (SD), Canal 1023 (HD)
• Vocex: Canal 301 (SD)
• Metrocom: Canal 71 (SD), Canal 401 (HD)
• Copaco: Canal 60

¿A qué hora se juega EN VIVO el partido entre Cerro Porteño vs 12 de Octubre?

• Argentina: 19:30 horas
• Chile: 19:30 horas
• Uruguay: 19:30 horas
• Brasil: 19:30 horas
• Paraguay: 18:30 horas
• Costa Rica: 16:30 horas
• Perú: 17:30 horas
• Ecuador: 17:30 horas
• Colombia: 17:30 horas
• México: 17:30 horas
• Bolivia: 18:30 horas
• Venezuela: 18:30 horas
• Estados Unidos (Florida): 17:30 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.