VER EN VIVO River Plate vs. Vélez partido por la Liga Profesional Argentina

VER EN VIVO River Plate vs. Vélez partido por la Liga Profesional Argentina

VER EN VIVO River Plate vs. Vélez partido por la Liga Profesional Argentina

VER EN VIVO River Plate vs. Vélez partido por la Liga Profesional Argentina 2022

River Plate vs. Vélez EN VIVO desde El Fortín por la jornada 8 del la Liga Profesional 2022. Conoce el horario y canal de transmisión.

River Plate y Vélez Sarsfield EN VIVO se enfrentan este domingo 17 de julio en el Estadio José Amalfitani, en el partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga Profesional 2022. El duelo está programado a jugar a las 18:30 horas de Colombia y 20:30 horas de Argentina con la transmisión de ESPN y Star Plus.

¿Cómo llega River Plate?

River Plate viene de golear 3-0 a Barracas Central con goles de Casco y doblete de Palavecino. El equipo de Marcelo Gallardo cortó una racha de tres partidos sin ganar, entre ellas, la eliminación en los octavos de final de la Copa Libertadores a manos de Vélez. El Millonario se ubica en el puesto 18 con 8 puntos.

¿Cómo llega Vélez?

Por su parte, Vélez Sarsfield se dejó remontar 2-1 contra Colón tras abrir el marcador con gol de Valentín Gómez. El cuadro de Alexander ‘Cacique’ Medina se ubica en el puesto 25 con 5 unidades.

¿Qué día juega River Plate vs. Vélez?

River Plate y Vélez juegan este domingo 17 de julio en el Estadio José Amalfitani, conocido popularmente como El Fortín o El Teatro de Linier.

¿A qué hora juega River Plate vs. Vélez?

El partido entre River Plate vs. Vélez está programado para las 18:30 horas de Perú y 20:30 horas de Argentina.
• Argentina: 20:30 horas
• Perú: 18:30 horas
• Ecuador: 18:30 horas
• Colombia: 18:30 horas
• México: 18:30 horas
• Bolivia: 19:30 horas
• Venezuela:19:30 horas
• Paraguay: 19:30 horas
• Chile: 19:30 horas
• Argentina: 20:30 horas
• Uruguay: 20:30 horas
• Brasil: 20:30 horas

Minuto a minuto

River Plate vs. Vélez: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Emanuel Mammana, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Bruno Zucullini, Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Ezequiel Barco y Lucas Beltrán.

Vélez Sarfield: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías De los Santos, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone, Joel Soñora; Luca Orellano, Lucas Pratto y Walter Bou.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.