¿Cómo ver partido Olimpia vs. Guaraní EN VIVO por la Liga de Paraguay?

¿Cómo ver partido Olimpia vs. Guaraní EN VIVO por la Liga de Paraguay

¿Cómo ver partido Olimpia vs. Guaraní EN VIVO por la Liga de Paraguay

¿Cómo ver partido Olimpia vs. Guaraní EN VIVO por la Liga de Paraguay?

Club Olimpia vs. Guaraní EN VIVO aquí la fecha, hora y canal de tv para ver el partido del fútbol paraguayo en el estadio Manuel Ferreira (Asunción).

VER EN VIVO Olimpia vs. Guaraní DIRECTO este sábado 15 de julio por la fecha 1 del Clausura de la Primera División de Paraguay 2022. El choque iniciará a las 6.15 p. m. (hora colombiana) y 7.15 p. m. (hora paraguaya) y se desarrollará en el Estadio Manuel Ferreira de la ciudad de Asunción.

Olimpia vs. Guaraní: ficha del partido
Partido Olimpia vs. Guaraní

¿Cuándo juegan? Sábado 16 de julio del 2022
¿Dónde? Estadio Manuel Ferreira (Asunción)
¿A qué hora? 6.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 p. m. (hora paraguaya)
¿En qué canal? Tigo Sports

Correspondiente a la fecha 1 del Torneo Clausura de la Primera División paraguaya, Olimpia recibe en su fortín a su similar de Guaraní; en un encuentro con sabor a revancha, luego que en el cierre del Apertura, ambas escuadras se vieron las caras y el vencedor fue el ‘Decano’.

En la última jornada del Apertura, Olimpia visitó a Guaraní y lo superó por 2-0. Néstor Camacho (36′) y Walter González (86′) fueron los autores de los goles de la ‘O’ con el que superaron a los locales.

Olimpia vs. Guaraní: posibles alineaciones

Olimpia: Aguilar; Salazar, Alfonzo, Gamarra, Paredes; Brizuela, Candia, Orzusa, Vera; Camacho y González
Guaraní: Pérez; Vargas, Cáceres, Fernández, Benítez; Benítez Farina, Benítez, Mendoza, Contrera; Pereira y Fernández

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Guaraní?

Argentina: 8:15 p. m.
Chile: 8:15 p. m.
Uruguay: 8:15 p. m.
Brasil: 8:15 p. m.
Paraguay: 7:15 p. m.
Costa Rica: 5:15 p. m.
Perú: 6:15 p. m.
Ecuador: 6:15 p. m.
Colombia: 6:15 p. m.
México: 5:15 p. m.
Bolivia: 7:15 p. m.
Venezuela: 7:15 p. m.

¿Qué canal transmite el Olimpia vs. Guaraní?

Internacional: Bet365
Paraguay: TiGO Sports

¿Dónde ver Tigo Sports?

Disfruta del servicio de TIGO Sports desde la app de la cadena de TV. En territorio nacional no hay canal que transmita dicho cotejo.

TIGO Star: Canal 507 SD y 1507 HD
Sur Multimedia: Canal 15, Canal 107 SD y Canal 709 HD
TV Cable Conexión: Canal 24
Mi Cable: Canal 25, Canal 107 SD y Canal 709 HD
Vox: Canal 57 SD y Canal 1023 HD
Copaco: Canal 60

Minuto a minuto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.