Saltar al contenido
solomarcadores.com

Independiente vs. Rosario Central EN VIVO VER partido por Liga Profesional de Argentina

16 de julio de 2022
Independiente vs. Rosario Central EN VIVO VER
Índice

    Canales para VER partido Independiente vs. Rosario Central EN VIVO por Liga Profesional

    Independiente vs. Rosario Central EN VIVO por la fecha 8 de la Liga Profesional, el encuentro se desarrollará el sábado 16 de julio desde las 13:30 horas (Colombia). Ambos equipos urgen de los 3 puntos por lo cual nos espera un partidazo en el siempre atractivo fútbol argentino. Recuerda que todos los pormenores puedes disfrutarlo en Líbero.pe.

    Independiente llega muy golpeado luego de haber perdido el clásico de Avellaneda ante Racing Club, el equipo ‘Rojo’ ya lleva 3 derrotas consecutivas y necesitan salir de esta mala situación. Por esa razón, el ‘Rey de Copas’ quiere aprovechar su localía y vencer a un Rosario Central que llega en la misma situación aunque en el último duelo pudo ganar por primera vez con Carlos Tévez al mando.

    Rosario Central llega motivado con la victoria de la última fecha ante CA Sarmiento por 1-0, aunque eso no borra la dura situación deportiva que pasa el equipo ya que está entre los últimos del torneo con 7 puntos. Sin embargo, el DT ‘Canalla’, Carlos Tévez, confía en lo que pueda hacer su plantel para poder levantar en la Liga Profesional y así empezar a consolidarse en el fútbol argentino.

    Independiente vs Rosario Central: árbitros del partido

    Esta es la lista de árbitros para el partido entre Independiente vs Rosario Central:

    Árbitro: Yael Falcón Pérez
    Árbitro asistente 1: Maximiliano Del Yesso
    Árbitro asistente 2: Iván Aliende
    Cuarto árbitro: Ignacio Lupani
    VAR: Jorge Baliño
    AVAR: José Savorani

    ¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Independiente vs Rosario Central por la Liga Profesional?

    Argentina: ESPN Premium, ViX, Star+
    Estados Unidos: ViX, TyC Sports Internacional, Paramount+
    Internacional: Fanatiz International, AFA Play
    México: Fanatiz Mexico, ViX
    Perú: Star+, ViX
    Ecuador: ViX, Star+
    Colombia: ViX, Star+
    Bolivia: ESPN, Star+, ViX
    Venezuela: Star+, ViX
    Paraguay: ViX, Star+
    Chile: ViX, Star+
    Uruguay: Star+, ViX

    Minuto a minuto

    ¿A qué hora ver el partido entre Independiente vs Rosario Central por la Liga Profesional?

    Argentina: 15:30 horas
    Chile: 15:30 horas
    Uruguay: 15:30 horas
    Brasil: 15:30 horas
    Paraguay: 14:30 horas
    Costa Rica: 12:30 horas
    Perú: 13:30 horas
    Ecuador: 13:30 horas
    Colombia: 13:30 horas
    México: 13:30 horas
    Bolivia: 14:30 horas
    Venezuela: 14:30 horas
    Estados Unidos (Florida): 13:30 horas
    Estados Unidos (New York): 13:30 horas

    ¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

    Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, regístrate con tu usuario y contraseña. Una vez verificado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

    ¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

    Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store o Google Play.

    ¿Cuánto cuesta ESPN Play?

    ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

    ¿Cómo ver Star Plus?

    Solo debes suscribirte a un paquete cómodo que podrás pagar de forma mensual. Deberás llenar todos los datos que te piden y posteriormente tendrás acceso exclusivo a todos los partidos que te ofrece la plataforma, entre ellos puedes gozar del fútbol argentino.