Saltar al contenido
solomarcadores.com

Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO – Dónde VER el PARTIDO

18 de junio de 2022
Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO - Dónde VER el PARTIDO

Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO por Tigo Sport: Dónde VER el PARTIDO GRATIS ONLINE

Cerro Porteño vs. 12 de Octubre EN VIVO, en un partidazo donde Cerro tiene la gran oportunidad de recortar distancias con el líder Libertad. “El Ciclón” visitará a 12 de Octubre con el objetivo de robar puntos y ponerse en la pelea del certamen en esta jornada 19 del Torneo Apertura.

12 de Octubre quería disputar el partido en el estadio Luis Salinas, pero la Comisión de Inspección de Canchas del fútbol paraguayo no le dio el visto bueno. Ante la negativa, 12 de Octubre deberá recibir a Cerro en el estadio Defensores del Chaco. El ‘Tejedor’ no tomó bien la medida por el alto costo del alquiler del templo.

Cerro llega a este encuentro tras derrotar 1-0 a Resistencia. Luis Fariña convirtió el único tanto del partido. Una victoria que fue celebrada por los hinchas.

Por su parte, 12 de Octubre necesita sumar para alejarse de los últimos lugares del torneo. En su última presentación empataron sin goles con Sol de América.

Cerro Porteño encadena dos victorias consecutivas de cara al duelo de esta tarde, mientras que 12 de Octubre no sabe lo que es sumar tres puntos desde hace 5 jornadas.

Cerro Porteño vs 12 de Octubre EN VIVO: horarios para ver el partido

El partido entre Cerro Porteño y 12 de Octubre se realizará este sábado 18 de junio desde las 17:30 horas.

Paraguay 17:30 horas
Perú 15:30 horas
Argentina 17:30 horas
Chile 16:30 horas
México 15:30 horas

Dónde ver el partido entre Cerro Porteño vs. 12 de Octubre

Cerro vs. 12 de Octubre será transmitido por Tigo Sports para Paraguay y Bet 365 para el resto del mundo.

¿Dónde ver TiGO Sports EN VIVO?

Disfruta del servicio de TIGO Sports desde la app de la cadena de TV. En territorio colombiano no hay canal que transmita dicho evento.

TIGO Star: Canal 507 SD y 1507 HD
Sur Multimedia: Canal 15, Canal 107 SD y Canal 709 HD
TV Cable Conexión: Canal 24
Mi Cable: Canal 25, Canal 107 SD y Canal 709 HD
Vox: Canal 57 SD y Canal 1023 HD
Copaco: Canal 60

Detalles del partido

¿Dónde juegan Cerro vs. 12 de Octubre?

El partido entre Cerro y 12 de Octubre se realizará en el estadio Defensores del Chaco.