Saltar al contenido
solomarcadores.com

Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO, partido por el repechaje al Mundial de Qatar 2022

14 de junio de 2022
Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO, partido por el repechaje al Mundial de Qatar 2022

Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO, partido por el repechaje al Mundial de Qatar 2022 vía streaming ONLINE

Costa Rica vs. Nueva Zelanda EN VIVO se enfrentarán este martes 14 de junio en la repesca intercontinental del Mundial de Qatar 2022. Conoce a qué hora y en qué canal de TV ver EN DIRECTO el partido.

Costa Rica buscará la clasificación hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrente con Nueva Zelanda este martes 14 de junio, en el Al Rayyan Stadium, en el marco de la repesca intercontinental. A continuación, conoce a qué hora se juega el partido y descubre las diferentes opciones para seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro desde diferentes países.

Previa del partido

Los Ticos obtuvieron la clasificación para el repechaje a raíz de haber culminado en la cuarta posición del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf. Ahora, el elenco dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez, que arriba tras haber derrotado 2-0 a Martinica por la Liga de las Naciones, buscará su tercera participación consecutiva en la cita internacional.

Los All Whites, por su parte, ingresaron después de haber ganado las Eliminatorias de Oceanía, que no brindan ninguna plaza directa. Por lo tanto, el conjunto comandado por Danny Hay, que llega luego de haber igualado 0-0 con Omán en un amistoso, intentará acceder a la Copa del Mundo tras su última participación en Sudáfrica 2010.

El ganador del encuentro conseguirá la clasificación al Grupo E del siguiente Mundial y, en consecuencia, deberá medirse con España, Alemania y Japón en el transcurso de la primera fase.

¿Cuándo juegan Costa Rica vs Nueva Zelanda en vivo por el repechaje del Mundial de Qatar 2022?

El partido Costa Rica vs. Nueva Zelanda se llevará a cabo este martes 14 de junio, en el Al Rayyan Stadium, por la repesca intercontinental del Mundial de Qatar 2022.

Costa Rica: 12:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Panamá: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
España: 20:00 horas

Ver Teletica Canal 7 en vivo, Costa Rica vs Nueva Zelanda

UHF: Canal 7 (Zona Norte y Zona Sur)
TDT: Canal 7.1 (Teletica HD), Canal 7.2 (Teletica Radio) y Canal 10.1 (XPERTV HD)
Claro TV: Canal 138
Sky: Canal 187
Tigo: Canal 7
Cabletica: Canal 7 (SD), Canal 700 (HD) y Canal 17 (Diferido -2 horas)
TiGO: Canal 7 (SD) y Canal 707 (HD)
Telecable: Canal 7 (SD) y Canal 707 (HD)
kölbi: Canal 7 (SD) y Canal 902 (HD)
Cable Santos: Canal 105 (HD) y Canal 7 (Análogico)

Detalles del partido

 

¿Cómo ver Costa Rica vs. Nueva Zelanda por el repechaje del Mundial de Qatar 2022?

Conoce qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el cotejo en diferentes países o regiones.

Canal 6 Repretel y Teletica 7: Costa Rica
ESPN y Star+: México
Peacock y Telemundo: Estados Unidos
NEX: Panamá
TNT Sports: Argentina
Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2: Chile
Win Sports+ y Winsportsonline.com: Colombia
TCC1 HD y NS Eventos 1: Uruguay
Tigo Sports+: Paraguay
El Canal del Fútbol y ECDF YouTube: Ecuador
FIFA+: Internacional