Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO DIRECTV] España vs. Marruecos: alineaciones, horarios y canales para ver partido por octavos de final de Qatar 2022

5 de diciembre de 2022
HOY VER España vs. Marruecos en vivo partido Mundial 2022
Índice

    EN VIVO DIRECTV – España vs. Marruecos: alineaciones, horarios y canales para ver partido por octavos de final del Mundial de Qatar 2022

    España vs. Marruecos EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | LIVE STREAMING | HD por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Por temas de ranking, ‘La Roja’ se perfila como uno de los favoritos, pero los africanos sorprendieron en su grupo tras quedar en primer lugar. El duelo podrá ser visto en exclusiva por DIRECTV Sports junto a la señal de La1 TVE para todo el país, desde el Estadio Lusail este martes 06 de diciembre desde las 10:00 a.m. (horario ecuatoriano) y 4:00 p.m. (horario español). Ambos son partes de los mejores dieciséis en la Copa del Mundo.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre España vs. Marruecos

    España vs. Marruecos: horarios del partido

    México – 9:00 a.m.
    Perú – 10:00 a.m.
    Ecuador – 10:00 a.m.
    Colombia – 10:00 a.m.
    Venezuela – 11:00 a.m.
    Bolivia – 11:00 a.m.
    Argentina – 12:00 m.
    Chile – 12:00 m.
    Uruguay – 12:00 m.
    Paraguay – 12:00 m.
    Brasil – 12:00 m.
    España – 4:00 p.m.

    En lo que respecta a Marruecos, estos llegan a esta instancia luego de terminar en el primer lugar del Grupo F superando a selecciones como Croacia, Bélgica y Canadá. Por el lado de España, quedó segundo en el Grupo E frente a Alemania y Costa Rica. El primero de esa serie fue Japón.

    El combinado marroquí se ha mostrado como una de las grandes revelaciones del presente Mundial y consiguió superar la fase de clasificación sin perder ningún partido. Los africanos mantienen el invicto en la temporada de la mano de jugadores que poseen roce internacional y conforman equipos de las grandes ligas de Europa.

    España vs. Marruecos: canales de transmisión

    México – SKY Sports
    Perú – DirecTV Sports
    Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas
    Colombia – DirecTV Sports
    Venezuela – DirecTV Sports
    Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno
    Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TV Pública, DeporTV
    Chile – DirecTV Sports, ChileVisión, Canal 13
    Paraguay – Tigo Sports
    Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, TCC, Montecable HD 1
    Brasil – SporTV, Globo