Saltar al contenido
solomarcadores.com

[DIRECTV EN VIVO ] Donde ver HOY Portugal vs. Suiza: alineaciones, pronóstico del partido por el Mundial de Qatar 2022

5 de diciembre de 2022
HOY ver partido Portugal vs. Suiza EN VIVO pronostico Qatar 2022
Índice

    DIRECTV EN VIVO – Donde ver HOY Portugal vs. Suiza: alineaciones, pronóstico del partido por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022

    Sigue los detalles del partido entre Portugal vs. Suiza EN VIVO | EN DIRECTO por los octavos de final del Mundial Qatar 2022, este martes 6 de diciembre desde las 2:00 p.m. (hora ecuatoriana) y 8:00 p.m. (hora española). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports, Latina y Gol Mundial. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

    Con Cristiano Ronaldo en el ataque, la selección de Portugal se medirá con Suiza, en una dura prueba de su lucha por llegar a cuartos de final del Mundial para seguir soñando con el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Lusail.

    VER TV POR DIRECTV
    VAR PARTIDOS

    Portugal vs. Suiza: previa del partido

    Tras la derrota sin consecuencias frente a Corea del Sur (2-1) con un equipo ‘B’, el entrenador de Portugal, Fernando Santos, debería confiar en el mismo once inicial que en el partido contra Uruguay, con el único cambio del lesionado Nuno Mendes por Raphael Guerreiro, y con Joao Félix acompañando a Cristiano Ronaldo en el ataque.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Portugal vs. Suiza EN VIVO

    ¿A qué hora juega Portugal vs. Suiza?

    México: 1:00 p.m.
    Perú, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.
    Bolivia y Venezuela: 3:00 p.m.
    Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.
    España: 8:00 p.m.

    Portugal vs. Suiza: canales del partido y cómo ver por TV

    El Portugal vs. Suiza será uno de los duelos más atractivos de la jornada mundialista. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Lusail y será transmitido en Ecuador, por DirecTV Sports y Latina; en España, vía Gol Mundial; mientras que en Portugal, por las señales de Sport TV1, RTP 1, RTP Play, Sport TV Multiscreen y Antena 1 – RTP.

    Perú: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y Latina
    Colombia: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Caracol TV y RCN
    Chile: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Canal 13 y Chilevision
    Ecuador: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, ECDF y Teleamazonas
    Argentina: DirecTV Sports, DirecTV Sports App y TyC Sports
    México: DirecTV Sports, DirecTV Sports App, Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
    Estados Unidos: Sling, FOX Sports App, Peacock, SiriusXM FC, UFORIA App, Telemundo Deportes En Vivo, Foxsports.com, FOX Network y Telemundo
    España: Gol Mundial
    Brasil: NOW NET e Claro, Globo, GloboEsporte.com, SporTV, Canais Globo y SporTV 2

    “Espero una Suiza que sabe muy bien lo que quiere. No los considero defensivos. Es un equipo que deja sistemáticamente la posesión, nunca tiene la tentación de pegar largo, no es un equipo de vértigo como Corea. Es un equipo que trata de salir a jugar a usar todas sus armas, están muy bien organizados, saben lo que quieren en el juego”, advirtió Santos sobre el equipo suizo.

    Posibles alineaciones Portugal vs. Suiza:

    Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Raphael Guerreiro, William Carvalho, Ruben Neves, Bernardo Silva, Joao Félix, Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes. DT: Fernando Santos.

    Suiza: Yabnn Sommer, Silvan Widmer, Nico Elvedi, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Remo Freuler, Granit Xhaka, Xherdan Shaqiri, Djibril Sow, Ruben Vargas y Breel Embolo. DT: Murat Yakin.