Saltar al contenido
solomarcadores.com

[VER EN VIVO] Atlas vs Santos: Horario y canales de TV para el partido de la jornada 4 de la Liga MX

26 de enero de 2023
Índice

    EN VIVO Toda la información del partido de la primera fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, con el encuentro entre Atlas y Santos Laguna en el estadio Jalisco.

     

    Prepárate para ver un emocionante partido entre Atlas y Santos Laguna en el Torneo Clausura 2023, cuando se enfrenten el jueves 26 de enero en el Estadio Jalisco en la continuación de la 4° jornada de la Liga MX.

     

    El partido entre Atlas y Santos en el Clausura 2023 promete ser emocionante con ambos equipos teniendo un buen arranque en la temporada. Los Rojinegros ocupan el sexto lugar en la tabla de posiciones con 4 puntos, mientras que los Guerreros están en el quinto puesto con 6 unidades.

     

    El equipo liderado por Benjamín Mora ha mostrado un desempeño sólido en el inicio del torneo Clausura 2023 con una ofensiva fuerte anotando 5 goles y sólo permitiendo 4. Sin embargo, buscan mejorar en las desatenciones que sufrieron en el último minuto del partido anterior cuando los Gallos empataron 3-3.

     

    Santos Laguna tuvo un mal inicio en el torneo Clausura 2023 al ser superado contundentemente por Tigres. Sin embargo, han logrado recuperarse rápidamente y han obtenido dos victorias consecutivas con una ofensiva efectiva anotando 5 goles y sólo permitiendo 1 en contra. Esto los ha llevado a la quinta posición en la Tabla General con 6 puntos, siendo una de las mejores defensivas y ofensivas del torneo.

    Alineación probable Atlas

    Camilo Vargas, Luis Reyes, Martín Nervo, Anderson Santamaría, José Abella, Edison Flores, Jeremy Márquez, Aldo Rocha, Jonathan Herrera, Julián Quiñones, Julio Furch. DT: Benjamín Mora.

    Alineación probable Santos

    Carlos Acevedo, Omar Campos, Hugo Rodríguez, Félix Torres, Raúl López, Juan Brunetta, Alan Cervantes, Aldo López, Jair González, Harold Preciado, Javier Corres. DT: Eduardo Fentanes.

    Horarios en los que se trasmitirá el partido por cada país

    México – 21:05 horas

    Colombia – 22:05 horas

    Ecuador – 22:05 horas

    Bolivia – 23:05 horas

    Venezuela – 23:05 horas

    Estados Unidos – 23:05 horas

    Argentina – 00:05 horas (viernes 27 de enero)

    Chile – 00:05 horas (viernes 27 de enero)

    Paraguay – 00:05 horas (viernes 27 de enero)

    Brasil – 00:05 horas (viernes 27 de enero)

    ¿Dónde ver EN VIVO por la Liga MX?

    El partido Atlas vs. Santos Laguna será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México por la pantalla de Afizzionados, y en Estados Unidos por las señales de FuboTV TUDN.

    https://twitter.com/ClubSantos/status/1618371691272605701