Juventus vs. Torino EN VIVO, canales para ver el partido

Juventus vs. Torino EN VIVO, canales para ver el partido por Serie A

Juventus vs. Torino EN VIVO: se enfrentarán este viernes 18 de febrero desde las 2:45 p. m. (hora ecuatoriana) en el Derbi de Turín, por la fecha 26 de la Serie A de Italia. El partido también será transmitido por Directv GO, Star+ y Movistar+, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles al instante, en este minuto a minuto.

Las acciones se desarrollarán en el Allianz Stadium de Turín y el árbitro Davide Massa se encargará de impartir justicia. Actualmente, Juventus está en el cuatro lugar de la Serie A, sumando 46 puntos; en tanto que Torino se encuentra en la décima casilla, tras alcanzar 32 unidades.

¿En qué canal ver partido Juventus vs. Torino?

historial de partidos

Desde septiembre del 2017, los partidos Juventus vs. Torino se desarrollaron en 10 ocasiones y las estadísticas favorecen a la ‘Vecchia signora’: ganó ocho veces. En ese lapso de tiempo, el ‘Toro’ solo obtuvo dos empates como mejores resultados.

Torino 0-1 Juventus 2 Oct, 2021 / Serie A de Italia
Torino 2-2 Juventus 3 Abr, 2021 / Serie A de Italia
Juventus 2-1 Torino 5 Dic, 2020 / Serie A de Italia
Juventus 4-1 Torino 4 Jul, 2020 / Serie A de Italia
Torino 0-1 Juventus 2 Nov, 2019 / Serie A de Italia

Juventus vs. Torino: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Mathias De Ligt, De Sciglio; McKennie, Locatelli, Rabiot; Paulo Dybala, Vlahovic, Álvaro Morata. DT: Massimiliano Allegri.

Torino: Vanja; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Linetty, Pobega, Vojvoda; Brekalo, Pjaca; Sanabria. DT: Ivan Jurić.