Saltar al contenido
solomarcadores.com

Canales para ver Puebla vs. Monterrey EN VIVO por la Liga MX

17 de febrero de 2022
Canales para ver Puebla vs. Monterrey EN VIVO por la Liga MX

Canales para ver Puebla vs. Monterrey EN VIVO partido de la sexta jornada de la Liga MX Clausura 2022

Puebla vs. Monterrey EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 6 de la Liga MX Clausura 2022 este viernes 18 de febrero del 2022 desde las 8:00 p.m. (horario ecuatoriano) en el estadio Cuauhtémoc. La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de TV Azteca Deportes. Además, podrás seguir live streaming las acciones en el minuto a minuto de solomarcadores.com.

¿A qué hora juega Puebla vs. Monterrey por Liga MX?

México – 7:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Brasil – 10:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (19 de febrero)

¿Cómo y dónde ver Puebla vs. Monterrey 2022?

TV Azteca, ESPN México y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Puebla con el pronunciamiento del entrenador Nicolás Larcamón. El DT exigió respeto por el adversario, tras una publicación irónica en las redes sociales de la ‘Franja’.

“Vi una publicación que no representa al equipo. Monterrey fue al Mundial de Clubes tras ganarle a rivales grandes como Cruz Azul y América. Quizás el resultado no fue el esperado, pero esto es fútbol. El rival tiene jerarquía en todas sus líneas”, expresó.

Por su lado, Monterrey viajó a Emiratos Árabes Unidos con enormes aspiraciones, pero se despidieron en los cuartos de final tras perder ante el africano Al Ahly por 1-0. Luego vencieron al local Al Jazira por 3-1 para ubicarse en el quinto lugar del Mundial.

Tras el trago amargo, la ‘Pandilla’ volvió a casa para continuar con las acciones en el campeonato doméstico. En la víspera, el técnico Javier Aguirre tuvo dudas en torno a la presencia de Celso Ortíz, pero hace indicar que sí iría desde la partida.

Detalles del partido

Puebla vs. Monterrey: alineaciones probables

Puebla: Silva; Ferrareis, Gularte, de Buen, Segovia, Jaques: Cortizo, Reyes, Mancuello, Araujo y Aristeguieta.
Monterrey: Andrada: Medina, Montes, Moreno, Vegas; Romo, Ortíz; Pizarro, González, Meza y Funes Mori.

El último duelo entre Puebla vs. Monterrey