Saltar al contenido
solomarcadores.com

Bayer Leverkusen vs. Mainz EN VIVO, dónde ver el partido?

17 de febrero de 2022
¿Bayer Leverkusen vs. Mainz EN VIVO Dónde verlo online por Bundesliga

Bayer Leverkusen vs. Mainz EN VIVO: ¿Dónde verlo online por Bundesliga?

Bayer Leverkusen vs. Mainz EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 23 de la Bundesliga, este viernes 18 de febrero desde las 2:30 p.m. (hora ecuatoriano) con con presencia de Piero Martín Hincapié. La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN 2 y Star+ (Star Plus). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Bayer Leverkusen vs. Mainz: horarios del partido y canales

México – 1:30 p.m. – Blue To Go Video Everywhere, Fox Sports App, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Cono Norte y Fanatiz Mexico

Perú – 2:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Ecuador – 2:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Colombia – 2:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Bolivia – 3:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Venezuela – 3:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Paraguay – 4:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Chile – 4:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Argentina – 4:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Uruguay – 4:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Brasil – 4:30 p.m.

España – 8:30 p.m. – Movistar Liga de Campeones 1 y Movistar+

Bayer Leverkusen es uno de los equipos más fuertes del campeonato doméstico. Los números hablan por sí solos. El elenco que dirige Gerardo Seoane marcha en el tercer puesto, con 42 puntos, a 11 del líder Bayern Múnich.

Al frente estará Mainz, que empató a uno con Friburgo en su anterior presentación en la Bundesliga y que es noveno, con 31 unidades, a tres de puestos de clasificación a torneos internacionales.

Detalles del partido

Bayer Leverkusen vs. Mainz: últimos enfrentamientos

Bayer Leverkusen 1-0 Mainz 25 Sep, 2021 / Bundesliga
Bayer Leverkusen 2-2 Mainz 13 Feb, 2021 / Bundesliga
Mainz 1-0 Bayer Leverkusen 17 Oct, 2020 / Bundesliga
Bayer Leverkusen 1-0 Mainz 27 Jun, 2020 /  Bundesliga
Mainz 1-0 Bayer Leverkusen 21 Dic, 2019 / Bundesliga

¿Bayer Leverkusen vs. Mainz EN VIVO Dónde verlo online por Bundesliga
VER EL PARTIDO AQUÍ

Probables alineaciones

Mainz: Zentner, Bell, Hack, Niakhate, Widmer, Barreiro, Kohr, Martin, Lee, Onisiwo y Burkardt. DT: Bo Svensson

Bayer Leverkusen: Hradecky, Frimpong, Tah, Tapsoba, Hincapie, Andrich, Demirbay, Adli, Wirtz, Diaby y Schick. DT: Gerardo Seoane.