Duelo de ecuatoriano en la Bundesliga: Bayer Leverkusen con Piero Hincapié se llevan la victoria ante Eintracht Frankfurt de William Pacho

Goleada del Bayer Leverkusen con toque Ecuatoriano: Piero Hincapié y Pacho en acción

En una jornada vibrante de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, con la presencia estelar del ecuatoriano Piero Hincapié, demostró por qué es un serio contendiente al título, tras una contundente victoria por 3-0 sobre el Eintracht Frankfurt. Este encuentro no solo destacó por el fútbol desplegado, sino también por el enfrentamiento entre dos ex jugadores de Independiente del Valle: Hincapié y William Pacho.

Desde el inicio, el Bayer Leverkusen impuso su ritmo, abriendo el marcador a los 13 minutos gracias a un certero remate de Victor Boniface, tras una asistencia de Wirtz. El equipo local mantuvo la presión y su dominio se vio reflejado en el marcador con dos goles más en la segunda mitad, obra de Frimpong y Wirtz, sellando así una victoria inapelable.

Por su parte, William Pacho, defendiendo los colores del Eintracht Frankfurt, tuvo una actuación destacada a pesar del resultado adverso. Pacho mostró su calidad defensiva y salvó a su equipo de un marcador más abultado.

Willian Pacho en acción para evitar la cuarta de Leverkusen

El ingreso de Piero Hincapié en la segunda mitad fue una muestra de la confianza que el técnico Xabi Alonso deposita en el ecuatoriano. Hincapié aportó solidez y experiencia al mediocampo del Bayer Leverkusen, contribuyendo a mantener el control del juego y asegurar el triunfo.

Piero Hincapié tuvo la cuarta pero dio en el poste

Este encuentro no solo fue un duelo de alto vuelo en la Bundesliga, sino también un escaparate del talento ecuatoriano en Europa. Tanto Hincapié como Pacho demostraron por qué son considerados dos de los futbolistas más prometedores de su generación.

Detalles del partido Bayer Leverkusen 3 – 0 Eintracht Frankfurt