Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Osasuna vs. Barcelona partido por La Liga de España

8 de noviembre de 2022
VER EN VIVO Osasuna vs. Barcelona partido por La Liga de España
Índice

    VER PARTIDO EN VIVO Osasuna vs. Barcelona ONLINE por La Liga de España

    EN VIVO Osasuna vs. FC Barcelona se enfrentan este martes 8 de noviembre a las 21:30 horas (CEST) en El Sadar. El encuentro corresponde a la decimocuarta jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Osasuna de Jagoba Arrasate contra el Barça entrenado por Xavi Hernández.

    Los Rojillos, que cuentan entre sus filas con el argentino Chimy Ávila, se convirtieron en una de las revelaciones de la actual temporada del fútbol español. En este escenario, el elenco dirigido por Jagoba Arrasate arriba después de haber derrotado 2-1 a Celta de Vigo, lo cual lo estableció en la quinta posición de la tabla, con 23 puntos.

    El Culé, por su parte, es uno de los principales animadores del certamen a pesar de que no obtuvo los resultados deseados en el ámbito continental, ya que fue eliminado en la fase de grupos de la Champions League. En su última presentación, el conjunto comandado por Xavi Hernández venció 2-0 a Almería y se ubicó como líder, con 34 unidades.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Osasuna vs. Barcelona

    Horario para ver el partido entre Osasuna vs. Barcelona

    14:30 México
    15:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
    16:30 Bolivia, Venezuela
    17:30 Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina
    21:30 España

    ¿Dónde ver EN VIVO Osasuna vs. Barcelona por La Liga?

    El partido será trasmitido por las siguientes plataformas.
    Latinoamérica (excepto Brasil y México) – Star+
    Sudamérica (excepto Argentina y Brasil) – Fox Sports 2
    Argentina – ESPN 3
    Centroamérica – ESPN
    Estados Unidos – Paramount+ y ViX+
    España – M+ Liga de Campeones BAR 3, M+ Liga de Campeones BAR, M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones 3