Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Manchester United vs. Manchester City: hora y canal para el partido por Premier League

1 de octubre de 2022
VER EN VIVO Manchester United vs. Manchester City

VER EN VIVO Manchester United vs. Manchester City: hora y canal para el partido por Premier League

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO desde el Etihad Stadium este domingo 2 de octubre por la Premier League. Por ello, aquí te contamos a qué hora y en dónde ver el partido en vivo; además, te brindamos las posibles alineaciones y el pronóstico del compromiso.

Los ‘Ciudadanos’ marchan segundos con 17 unidades y a cuatro del líder, Arsenal, y urgen de una victoria para no perderle el paso. Sin embargo, al frente tienen a los ‘Red Devils’ que buscan su quinta victoria consecutiva en la competencia, y se encuentran sextos con 12 puntos y dos partidos menos que la mayoría de equipos.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Manchester City vs. Manchester United

¿Cómo llega el Manchester United?

El último duelo del Manchester United en Premier League fue hace tres semanas ante el Arsenal, cuando vencieron 3-1 a los ‘Gunners’. Luego de ello tuvieron una pausa por la muerte de la Reina Isabel II y recién volverán a la acción en este clásico. Sin embargo, llegan de vencer 2-0 al Sheriff en la Champions League.

¿Cómo llega el Manchester City?

Por su parte, el Manchester City sí jugó la semana pasada y venció cómodamente al Wolves por 3-0, motivo por el cual está en buen ritmo para el derby ante los ‘Diablos Rojos’.

Manchester City vs. Man. United: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes; Joao Cancelo, Nathan Aké, Manuel Akanji, John Stones; Ilkay Gundogan, Rodrigo, Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez, Erling Haaland, Jack Grealish.

Manchester United: David De Gean; Diogo Dalot, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Tyrell Malacia; Scott McTominay, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Cristiano Ronaldo.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Man. United?

El derby Manchester City vs. Man. United se jugará a las 08.00 a. m horas de Perú en en el Etihad Stadium, y aquí te dejamos el horario para otros países:

Argentina: 10:00 horas
Chile: 10:00 horas
Uruguay: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Paraguay: 09:00 horas
Costa Rica: 07:00 horas
Perú: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Colombia: 08:00 horas
México: 08:00 horas
Bolivia: 09:00 horas
Venezuela: 09:00 horas
Estados Unidos (Florida): 08:00 horas
Estados Unidos (New York): 08:00 horas
Estados Unidos (California): 06:00 horas

¿Dónde ver el Manchester City vs. Man. United?

El derby de Manchester será transmitido para todo Sudamérica a través de la señal de Star Plus y ESPN. Para ver el partido por la plataforma de streaming es necesario tener una cuenta e iniciar sesión.

Manchester City vs. Man. United: pronóstico

Por el momento que atraviesa cada equipo, por la localía, y porque viene de disputar más partidos, todo indica a que el Manchester City se llevará los tres puntos ante Cristiano Ronaldo y compañía.