Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO – MIRA AQUI Schalke vs. Augsburgo partido por la Bundesliga

2 de octubre de 2022
EN VIVO – MIRA AQUI Schalke vs Augsburgo partido por la Bundesliga

MIRA AQUI Schalke vs. Augsburgo EN VIVO partido por la Bundesliga

Este domingo 2 de octubre se enfrentan Schalke vs. Augsburg EN VIVO por la Bundesliga de Alemania. Cotejo que se jugará a las 10:30 am (hora Ecuador) en el Veltins-Arena.

Está será la 20va vez que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su favor, Schalke cuenta con 10 victorias, 8 empates y 2 victorias para las Augsburgo.

Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Schalke vs Augsburgo

Horario para ver el partido entre Schalke vs Augsburgo

México: 10:30 am CDMX
Argentina: 12:30 pm
Chile: 11:30 am
Colombia: 10:30 am
Perú: 10:30 am
EE.UU.: 11:30 am ET
Ecuador: 10:30 am
Uruguay: 12:30 pm
Paraguay: 11:30 am
España: 17:30 pm

¿Dónde ver el partido entre Schalke vs Augsburgo?

El partido será trasmitido en las siguientes plataformas y TV.

Sky (México & Costa Rica & República Dominicana & El Salvador & Guatemala & Honduras & Nicaragua y Panamá)
ESPN+ (Estados Unidos)
DAZN (Alemania & Austria y Suiza)
Star+ (Argentina & Bolivia & Chile & Colombia & Ecuador & Paraguay & Perú y Uruguay)
beIN SPORTS (Francia y Nueva Zelanda)
Viaplay (Finlandia & Holanda & Noruega y Suecia)
Migu & QQ Sports Live y PPTV Sport (China)
Sportsnet Now Plus (Canadá)
Nova Sports (Grecia)
SKY PerfecTV LIVE (Japón)