Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga: horario y canal de TV para ver partido

1 de octubre de 2022
VER EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna

VER EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna por LaLiga: horario y canal de TV para ver partido

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE partidos más importantes de esta jornada 7 de LaLiga Santander. Dicha contienda va a jugarse en el mítico Estadio Santiago Bernabéu desde las 2:00 p.m. de Ecuador y 9:00 p.m. de España.

El equipo de Carlo Ancelotti viene mostrando un gran performance en este inicio de temporada, ya que ha conseguido ganar los seis partidos, manteniendo así un invicto que va a querer seguir alargando en este compromiso.

Además, una de las novedades que va a tener la ‘Casa Blanca’ va a ser el regreso del francés Karim Benzema, quien no es partícipe del equipo desde el pasado 6 de septiembre, fecha en la que salió lesionado en el duelo contra Celtic por la primera fecha de la Champions League.

De todos modos, no todo es felicidad en el conjunto merengue, porque hace algunos días se pudo conocer que el croata Luka Modric sufrió una lesión que lo va a mantener al margen durante varias semanas.

Por otro lado, los dirigidos por Jagoba Arrasate llegan a este duelo luego de haber vencido por 2-0 a Real Valladolid, un resultado que los ha puesto cerca de los puestos de Europa League.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Real Madrid vs. Osasuna

 

Real Madrid vs. Osasuna: alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal o Nacho Fernández, Antonio Rudiger o Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga o Dani Ceballos, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos; Federico Valverde, Karim Benzema o Rodrygo Goes y Vinicius Júnior. DT: Carlo Ancelotti.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Lucas Torró, Darko Brasanac, Jon Moncayola; Rubén García o Moi Gómez o Kike Barja y Ante Budimir. DT: Jagoba Arrasate.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Osasuna?

Estos son los canales para que no te pierdas el partido entre Real Madrid vs. Osasuna.

País Canal
España DAZN, Movistar
Argentina DirecTV Sports, Star+
Brasil Star+
Bolivia Star+
Chile DirecTV Sports, Star+
Colombia DirecTV Sports, Star+
Paraguay DirecTV Sports, Star+
Perú DirecTV Sports, Star+
Uruguay DirecTV Sport, Star+
Venezuela DirecTV Sports, Star+
México Fanatiz México

¿A qué hora ver Real Madrid vs. Osasuna?

Conoce los horarios por países para que no te pierdas este trascendental partido entre Real Madrid vs. Osasuna.

España: 9:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Venezuela. 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Estados Unidos: 3:00 p.m.