Universidad de Chile vs. O’Higgins EN VIVO TNT Sports: Cuándo juegan por el Campeonato Nacional

Universidad de Chile vs OHiggins EN VIVO TNT Sports Cuándo juegan por el Campeonato Nacional

Universidad de Chile vs OHiggins EN VIVO TNT Sports Cuándo juegan por el Campeonato Nacional

Universidad de Chile vs. O’Higgins EN VIVO TNT Sports: Cuándo juegan por el Campeonato Nacional

Universidad de Chile vs. O’Higgins EN VIVO TNT Sports, se enfrentan HOY, lunes 28 de febrero, por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Chile.

Universidad de Chile recibe a O’Higgins por la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Chile. Conoce en qué canal ver este emocionante partido.

PREVIA DEL PARTIDO

Un duelo importante para cada una de las escuadras, donde los tres puntos serán valiosos para no despegarse de los primeros lugares de la tabla. La Universidad de Chile quiere recuperar la senda del triunfo en el Campeonato Nacional, ante un O’Higgins que ha estado irregular en este arranque de temporada.

TNT SPORTS FUTBOL ONLINE
TNT SPORTS ONLINE

¿Cuándo juega la Universidad de Chile vs. O’Higgins?
Universidad de Chile vs. O’Higgins se juega este lunes 28 de febrero a las 20:30 horas de Chile. Aquí el horario para los demás países:

Argentina: 20:30
Bolivia: 19:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Paraguay: 20:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Venezuela: 19:30
México: 17:30

¿Dónde ver EN VIVO Universidad de Chile vs. O’Higgins?
TNT Sports 2

VTR: 165 (SD)
DTV: 631 (SD)
ENTEL: 242 (SD)
CLARO: 190 (SD)
GTD/TELSUR: 71 (SD)
MOVISTAR: 486 (SD)
TU VES: 504 (SD)
ZAPPING: 104 (HD)
TNT Sports HD

VTR: 855 (HD)
DTV: 1631 (HD)
ENTEL: 243 (HD)
CLARO: 490 (HD)
GTD/TELSUR: 845 (HD)
MOVISTAR: 931 (HD)
ZAPPING: 99 (HD)

 

Universidad de Chile vs. O’Higgins Detalles del partido

 

¿Cómo llega Universidad de Chile?
Los azules venían de dos triunfos consecutivos en sus dos presentaciones. Sin embargo, ante Ñublense la racha se les terminó y terminaron perdiendo, hecho que ha despertado las criticas de sus hinchas por el juego mostrado.

¿Cómo llega O’Higgins?
La visita empezó el campeonato chileno de manera irregular. En sus tres presentaciones tuvo todos los resultados posibles: gano, empató y perdió. Su último encuentro fue ante Huachipato en EL Teniente, donde el marcador fue 1-1.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.