EN VIVO TiGO Sports Olimpia vs Sol de América: horario canal de TV para ver el partido

EN VIVO TiGO Sports Olimpia vs Sol de América horario canal de TV para ver el partido

EN VIVO TiGO Sports Olimpia vs Sol de América horario canal de TV para ver el partido

EN VIVO TiGO Sports Olimpia vs Sol de América: horario canal de TV para ver el partido por la Liga de Paraguay 2022

Olimpia vs Sol de América EN VIVO TiGO Sports se enfrentan por la fecha 4 de la Liga de Paraguay 2022, el partido se desarrollará en el Defensores del Chaco.

Previa del partido

El ‘Decano’ se encargará de cerrar la fecha 4 del Apertura en Paraguay. Mentalizado en su partido de vuelta por Copa Libertadores, Olimpia visita esta tarde (7:00 p.m. hora paraguaya) a Sol de América que es uno de los protagonistas del torneo en el país guaraní.

Olimpia vs. Sol de América, por Apertura de Liga de Paraguay
Dicho duelo será transmitido EN VIVO para todo Paraguay a través de TiGO Sports, servicio pagado en dicho territorio.

¿Dónde ver Olimpia vs. Sol de América EN VIVO y ONLINE por Internet?
Para ver el partido Olimpia vs. Sol de América por internet ONLINE y GRATIS, Solomarcadores.com realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Sol de América?
Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

México: 4:00 p.m.
Perú: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m.
Ecuador: 5:00 p.m.
Bolivia: 6:00 p.m.
Venezuela: 6:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Paraguay: 6:00 p.m.
Uruguay: 6:00 p.m.
Brasil: 6:00 p.m.
España: 11:00 p.m.

Olimpia vs Sol de América detalles del partido

¿Cómo llega Olimpia?

El elenco de Julio César Cáceres viene de un triunfazo en calidad de local ante Atlético Nacional de Medellín por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Fue 3-1 y este jueves se volverán a ver las caras pero en Colombia.

¿Cómo llega Sol de América?

En tanto, Sol de América es cuarto en la tabla con 7 puntos luego de ganarle a Guaraní y la Guaireña por 1-0 en los últimos partidos, esto permite que el duelo de hoy en el Defensores del Chaco sea un gran partido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.