Saltar al contenido
solomarcadores.com

Ver partido Manchester City vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ESPN 2 por la Champions League

9 de marzo de 2022
Ver partido Manchester City vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ESPN 2 por la Champions League

Ver partido Manchester City vs. Sporting de Lisboa EN VIVO ESPN 2 por la Champions League

Manchester City vs. Sporting de Lisboa EN VIVO y EN DIRECTO en el Etihad Stadium por la Champions League.

Manchester City se verá las caras ante Sporting de Lisboa por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El cuadro de Pep Guardiola tiene la tranquilidad por lo hecho en Portugal, por lo que se espera que guarde ciertos jugadores ante el gran margen que hay entre ambos equipos.

PREVIA DEL PARTIDO

La escuadra de Pep Guardiola se medirán nuevamente con el equipo portugués, al que apabulló duramente en el choque de ida con un 5-0 a su favor, por lo que ahora, intentará seguir sellando la llave en condición de local.

Además, los ‘Citizens’ llegan con un embrión anímico tremendo, ya que el último domingo pudo superar por 4-1 a su clásico rival Manchester United, llevándose el partido más importante de la ciudad.

También hay que añadir que en sus últimos 10 encuentros, los celestes se mantienen invictos en todas las competiciones, dado que ha obtenido un saldo de 9 victorias y un solo empate.

Con respecto a la visita, los ‘Leones’ saben que no parten como favoritos para llevarse esta llave, pero tienen plena confianza en que todos se encuentren en un rendimiento de 10 puntos y puedan voltear la serie en el Etihad Stadium.

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR PLUS

¿Dónde ver Manchester City vs. Sporting de Lisboa por Champions League?

Este encuentro entre Manchester City vs. Sporting de Lisboa podrás verlo a través de la señal de ESPN.

¿A qué hora ver Manchester City vs. Sporting de Lisboa?

Manchester City vs. Sporting de Lisboa será uno de los partidos más atractivos por los octavos de final. Si quieres seguir el minuto a minuto de este duelo, debes sintonizar tu TV desde las 14:00 horas de México. En caso vivas en Perú, Ecuador o Colombia, tendrás que conectarte a las 15:00 horas. A continuación, te dejamos la lista de horarios:

México: 14:00 horas
Perú: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
España: 21:00 horas

Historial reciente de resultados

Sporting CP 0-5 Manchester City 15 Feb, 2022 / UEFA Champions League
Manchester City 3-2 Sporting CP 15 Mar, 2012 / UEFA Europa League
Sporting CP 1-0 Manchester City 8 Mar, 2012 / UEFA Europa League

Manchester City vs. Sporting de Lisboa: alineaciones probables
Alineación de Manchester City: Ederson, Cancelo, Stones, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, Gündogan, Bernardo Silva, Grealish, Sterling y Gabriel Jesús. DT: Pep Guardiola.

Alineación de Sporting de Lisboa: Adán, Inácio, Coates, Feddal, Pedro Porro, Ugarte, Essugo, Matheus Nunes, Matheus Reis, Sarabia, Slimani y Nuno Santos. DT: Ruben Amorin.