Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO: The Strongest vs. Wilstermann, por la Liga Boliviana 2022.

3 de agosto de 2022
EN VIVO The Strongest vs. Wilstermann, por la Liga Boliviana 2022.

EN VIVO: The Strongest vs. Wilstermann, por la Liga Boliviana 2022.

Este miércoles 3 de agosto EN VIVO The Strongest vs. Wilstermann se enfrentan en un nuevo duelo por la jornada 2 de la Liga Boliviana 2022, el cotejo será trasmitido a partir de las 7.15 p.m. de Perú, 8.15 p. m. de Bolivia desde el Estadio Hernando Siles (La Paz).
The Strongest busca tener el mismo resultado del partido anterior donde aplastó a Bolívar por 4-0 en una nueva edición del clásico paceño, ante su similar de Jorge Wilstermann.

Por otra parte, el equipo de Wilstermann está preparado para enfrentar a su rival en este comienzo del clausura del torneo boliviano donde tratara de quedarse con el triunfo y subir posiciones. Actualmente, se encuentra en la casilla 10.

Posibles alineaciones The Strongest vs. Jorge Wilstermann

• Jorge Wilstermann: Giménez; Rodríguez, Montero, Echeverría, Rodríguez; Castillo, Robson, Willie; Anez, Serginho y Bianconi

• The Strongest: Guillermo Vizcarra; Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Adrián Jusino, Daniel Lino Justiniano; Jaime Arrascaita, Luciano Ursino, Fernando Saucedo, Gabriel Esparza, Martín Prost, Enrique Triverio

¿A qué hora juegan The Strongest vs. Jorge Wilstermann?

Argentina 21:15 horas
Bolivia 20:15 horas
Brasil 21:15 horas
Ecuador 19:15 horas
Colombia 19:15 horas
Perú 19:15 horas
Chile 20:15 horas
Venezuela 20:15 horas
Uruguay 21:15 horas
Paraguay 21:15 horas

The Strongest vs. Jorge Wilstermann detalles del partido

Trasmisión en VIVO para ver The Strongest vs. Jorge Wilstermann

• Bolivia : Tigo Sports Bolivia
• Argentina: DIRECTV Sports Argentina
• Internacional: Bet365