Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Estudiantes vs. Paranaense partido por la Copa Libertadores 2022

10 de agosto de 2022
EN VIVO Estudiantes vs. Paranaense partido por la Copa Libertadores 2022

VER EN VIVO Estudiantes vs. Paranaense partido por la Copa Libertadores 2022 desde el Arena da Baixada

Este jueves 11 de agosto se enfrentan Estudiantes vs. Paranaense EN VIVO y EN DIRECTO por los cuartos de final de la Copa Libertadores en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. Se jugará a partir de las 7:30 p. m. (hora colombia).

El único partido en el historial entre ambos equipos se desarrolló el pasado jueves 4 de agosto, cuando empataron 0-0, en el Arena da Baixada, en el comienzo de la actual serie de la competencia de clubes más importante del continente.

Horarios para ver el partido Estudiantes vs. Paranaense.

• Perú: 7:30 p. m.
• México: 7:30 p. m.
• Ecuador: 7:30 p. m.
• Colombia: 7:30 p. m.
• Argentina: 9:30 p. m.
• Uruguay: 9:30 p. m.
• Chile: 8:30 p. m.

Pronóstico del partido

Luego del empate en la ida, Estudiantes es ligeramente favorito para ganar en la revancha y clasificar hacia las semifinales. El Pincha tendrá la ventaja de jugar en condición de local, donde triunfó en los seis partidos que disputó en la presente edición de la Libertadores y solo recibió un gol (en la victoria 4-1 ante Vélez en la fase de grupos).

¿Dónde ver el partido Estudiantes vs. Paranaense?

Se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de ESPN y Star Plus para Sudamérica.

Estudiantes vs. Paranaense detalles del partido

Posibles Formaciones Estudiantes vs. Paranaense

Estudiantes: Andújar, Rogel, Lollo, Morel, Godoy, Zuqui, Rodríguez, Mas, Castro, Piatti y Méndez.

Paranaense: Bento, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Hugo Moura, Fernandinho, Canobbio, Terans, Cuello y Pablo.

Que paso en el partido anterior