Cómo ver el partido Boca vs. Barracas Central EN VIVO

Cómo ver el partido Boca vs. Barracas Central EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional

Cómo ver el partido Boca vs. Barracas Central EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional

Cómo ver el partido Boca vs. Barracas Central EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional

Boca vs. Barracas Central EN VIVO por la13° jornada de la Zona B por la Copa de la Liga Profesional. El mencionado tendrá lugar HOY, sábado 30 de abril, a partir de las 19:00 hora local desde La Bombonera, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por TNT Sports hacia Argentina.

Boca Juniors vs. Barracas Central: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa de la Liga Profesional?

El compromiso Boca Juniors vs. Barracas Central se llevará a cabo este sábado 30 de abril, por la fecha 13 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Alberto J. Armando.

Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
México: 17:00 horas
Perú: 17:00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET

Boca vs. Barracas: ¿Por dónde mirar el encuentro?
TNT Sports: Argentina
ESPN: Sudamérica (salvo Brasil)
Star+: Latinoamérica
AFA Play: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
Fanatiz: Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos
TyC Sports Internacional: Estados Unidos
ViX: Estados Unidos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.