Saltar al contenido
solomarcadores.com

Central Córdoba vs. Rosario Central EN VIVO dónde ver partido de hoy

2 de marzo de 2022
Central Córdoba vs. Rosario Central EN VIVO dónde ver partido de hoy

Central Córdoba vs. Rosario Central EN VIVO dónde ver partido de hoy por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional 2022

Central Córdoba vs. Rosario Central EN VIVO: Canal para ver el partido por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Desde el estadio Alfredo Terrera.

Mira el encuentro por la Copa de la Liga Profesional 2022, Central Córdoba SdE vs. Rosario Central ONLINE, EN VIVO y EN DIRECTO este 03 de marzo (19:30 horas de Ecuador, 21:30 horas de Argentina) desde el Estadio Alfredo Terrera.

¿Qué canal transmitirá el duelo entre Central Córdoba SdE vs. Rosario Central?
Este compromiso entre Central Córdoba vs. Rosario Central se transmitirá por la señal televisiva de Fox Sports Premium.

FOx SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
FOx SPORTS

México: 06: 30 p.m.
Perú: 07:30 p.m.
Colombia: 07:30 p.m.
Ecuador: 07:30 p.m.
Venezuela: 08:30 p.m.
Bolivia: 08:30 p.m.
Argentina: 09:30 p.m.
Chile: 09:30 p.m.
Paraguay: 09:30 p.m.
Uruguay: 09:30 p.m.
Brasil: 09:30 p.m.
España: 01:30 a.m. (miércoles 04 de marzo)

 

Posibles Alineaciones: Central Córdoba SdE vs. Rosario Central
Central Córdoba: Cristopher Toselli; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Matías Di Benedetto, Jonathan Bay; Jesús Soraire, Matías Laba; Gonzalo Ríos, Francisco González Metilli, Juan Cruz Kaprof; Renzo López. DT: Sergio Rondina.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Facundo Almada, Juan Cruz Komar, Lautaro Blanco; Walter Montoya, Emmanuel Ojeda, Gino Infantino, Emiliano Vecchio; Lucas Gamba y Luca Martínez Dupuy. DT: Cristian González.

 

Previa del partido

El combinado local llega a este cotejo tras igualar 0-0 ante Aldosivi en condición de visitante. El equipo liderado por el estratega argentino Sergio Rondina urge de un triunfo a toda costa, ya que desde su estreno esta temporada, tan solo ha cosechado una victoria. Central Córdoba marcha en el puesto 7 con 5 puntos en el grupo B. ¿Podrá hacer respetar la condición de local?

En tanto, Rosario Central llega a este encuentro luego de caer el último fin de semana 2-1 como local a Godoy Cruz. El combinado dirigido por Cristian ‘El Kily’ González tan solo ha cosechado una victoria en este arranque de temporada, por lo que también urgen de los 3 puntos en disputa. Los ‘Canallas’ marchan en el puesto 10 con 4 unidades.