El ascenso de Inter Miami: Doblete de Leonardo Campana en la US Open Cup

Un enfrentamiento épico que culmina en victoria y celebración para Inter Miami con doblete de Leonardo Campana

El club de fútbol Inter Miami está causando sensación en el panorama futbolístico norteamericano, y la US Open Cup no ha sido la excepción. Con una combinación de tácticas inteligentes y jugadores estelares, han logrado avanzar a la siguiente etapa, dejando atrás al formidable FC Cincinnati.

Una fiesta de fútbol: La tenacidad de Inter Miami

El equipo conocido como Las Garzas ha mostrado que tiene lo que se necesita para enfrentarse a cualquier adversario. El desafío contra los Orange and Blue se volvió intenso, especialmente después de una jugada desgarradora hacia el final. El marcador 3×3 después de tiempo extra llevó el juego a penales, donde Inter Miami logró un triunfo con cinco (5) contra cuatro (4) anotaciones.

La danza de goles en el campo

Desde el comienzo, el estadio vibró con energía. A los 18 minutos, Boupendza pasó el balón a Luciano Acosta, quien con destreza anotó el primer gol. Pero el FC Cincinnati no se quedó atrás, marcando una diferencia notable en el segundo tiempo, gracias a un potente disparo de Vázquez.

Sin embargo, Inter Miami CF no estaba listo para rendirse. El talento de Messi fue evidente cuando entregó un centro preciso que encontró a Leonardo Campana, quien con un cabezazo marcó en el minuto 68. La intensidad se multiplicó cuando, en el minuto 97, Messi nuevamente asistió a Campana, equilibrando el marcador y prolongando el partido.

El tiempo extra estuvo lleno de sorpresas. Josef Martínez, gracias a un pase de Cremaschi, puso en ventaja al equipo visitante. Pero Kubo, del FC Cincinnati, igualó el juego en el minuto 114, llevando el enfrentamiento a penales.

Campandowski: El héroe de la noche

La actuación de Campandowski fue crucial en este enfrentamiento. Rompiendo una racha sin marcar en el tiempo reglamentario, demostró su habilidad goleadora con dos impresionantes anotaciones, ambas con asistencia de Messi. Por otro lado, Dixon Arroyo no participó en este encuentro, mientras Marco Angulo ingresó al campo en el minuto 88, pero desafortunadamente su intervención no cambió el destino del juego.