Leonardo Campana brilla en el Inter Miami y salva el partido (VIDEO)

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana fue la figura del partido en la Major League Soccer (MLS), logrando un gol y una asistencia que ayudaron a su equipo, el Inter Miami, a empatar 2-2 contra el Columbus Crew. Su excelente actuación le valió el reconocimiento como Jugador Más Valioso (MVP) de la noche.

El Inter Miami parece estar listo para superar su mala racha, en gran parte gracias a la actuación estelar de Campana. Además, se espera que la próxima llegada de Lionel Messi al equipo sea un impulso adicional que los ayude a mejorar su rendimiento.

El Partido

El Columbus Crew comenzó dominando el encuentro, abriendo el marcador a los 23 minutos con un potente disparo de Nagbe. Sin embargo, en la segunda mitad, el Inter Miami mostró una notable mejora en su juego.

El renacer del Inter Miami llegó con un tiro de esquina de Taylor desde la izquierda, que encontró a Campana en el área. El ecuatoriano no desaprovechó la oportunidad y con un preciso cabezazo anotó el empate.

A pesar de que el Columbus Crew volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 69 con un gol de Cristian Ramírez, el Inter Miami no se rindió. En los últimos instantes del partido, Leonardo Campana asistió a Martínez, quien logró el gol del empate final.

La Actuación de Leonardo Campana

La participación de Leonardo Campana fue crucial para el Inter Miami. Su gol y asistencia demostraron su talento y aportación al equipo. Además, su actuación en este partido seguramente aumentará su confianza de cara a los próximos encuentros.

Alineación Inter Miami: Callender; Fray, Kryvtsov, Allen; Cremaschi, Ruiz (Azcona), Dixon Arroyo, Taylo; Stefanelli (Martínez), Pizarro; Leonardo Campana.

Alineación Columbus Crew: Schulte; Zawadzki, Degenerek, Amundsen; Farsi, Matan (Parente), Nagbe, Arsften (Yeboah); Zelarayán, Ramírez (Moreira), Hernández.