Saltar al contenido
solomarcadores.com

Canal para ver Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO

11 de marzo de 2022
Canal para ver Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO
Índice

    Canal para ver Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO por Liga Pro Ecuador

    Desde el Estadio Monumental Banco Pichincha, Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO y EN DIRECTO se medirán este sábado 12 de marzo por fecha 4 de Liga Pro de Ecuador 2022

    Barcelona SC quiere seguir manteniéndose en la cima de la Liga Pro Ecuador, pero al frente tiene al último campeón de la temporada Independiente del Valle, quién también se encuentra en los primeros lugares e intentará igualarlo en el primer puesto.

    ¿Dónde ver Barcelona SC vs. Independiente del Valle?

    Para que puedas ver este encuentro entre Barcelona SC vs. Independiente del Valle, solo tienes que sintonizar el canal GOLTV.

    ¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Independiente del Valle?

    Estos son los horarios por países para que no te pierdas este partido entre Barcelona SC vs. Independiente del Valle.

    México: 19:00 horas
    Perú: 20:00 horas
    Ecuador: 20:00 horas
    Colombia: 20:00 horas
    Bolivia: 21:00 horas
    Venezuela: 21:00 horas
    Argentina: 22:00 horas
    Brasil: 22:00 horas
    Chile: 22:00 horas
    Paraguay: 22:00 horas
    Uruguay: 22:00 horas
    España: 02:00 horas (domingo 13 de marzo)

    Barcelona SC vs. Independiente del Valle: alineaciones probables
    Barcelona SC: Burrai; Velasco, Aimar, Rodríguez, Quiñonéz; Souza, Pinatares, Preciado, Martínez, Perlaza y Mastriani. DT: Jorge Célico.

    Independiente del Valle: Ramírez; Perlaza, Ortiz, Schunke, Segovia; Sornoza, Faravelli, Gaibor, Cabezas; Bauman, Ayovi. DT: Renato Paiva.

    Barcelona SC vs. Independiente del Valle detalles del partido

    Previa del partido

    Los ‘Canarios’ vienen de haber jugado a mitad de semana ante América Mineiro, encuentro que no paso del empate 0-0, y por el que tendrán que definir la llave en condición de local en este próximo martes 15.

    Por esa situación, el técnico Jorge Célico podría tomar la decisión de guardar algunos elementos para este choque, pero lo que aún se viene manejando, es que el cuadro amarillo mantendría su equipo base, con el fin de evitar perder el ritmo en el torneo.

    Con respecto al ‘Negriazul’, el equipo de Renato Paiva va a poner a su mejor arsenal para conseguir los tres puntos y llegar al primer lugar del torneo, incluso, el propio estratega ha reconocido que es una buena chance de ganar debido al desgaste que viene realizando el elenco de Guayaquil.

    Este cotejo tiene todos los ingredientes para poder ser el partido de la fecha, dado que ambas escuadras son de las más fuertes de la Liga Pro, por lo que se espera un encuentro muy llamativo para la hinchada de Barcelona SC e Independiente del Valle.