Saltar al contenido
solomarcadores.com

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Canal de TV por Eliminatorias 2022

25 de marzo de 2022
Argentina vs. Venezuela EN VIVO Canal de TV para ver Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: Canal de TV por Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Venezuela EN VIVO y EN DIRECTO desde La Bombonera. Los dirigidos por Lionel Scaloni lograron su clasificación a Qatar 2022 de manera anticipada, pero no quieren descuidar su racha positiva en condición de local ante el elenco “Vinotinto” de José Pékerman.

¿Cuándo juegan Argentina vs. Venezuela por Eliminatorias?

Argentina vs. Venezuela juegan este viernes 25 de marzo en la Bombonera. Lo harán un día después que las otras selecciones, porque en aquel país se conmemora el Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia.

 

 

¿A qué hora juegan Argentina vs. Venezuela?
Argentina: 20:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
Perú: 18:30 horas
México: 17:30 horas
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET
España: 00:30 horas (sábado 26 de marzo)

Canales para ver EN VIVO, Argentina vs. Venezuela

Si te encuentras en territorio argentino lo podrás ver a través de TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública. Otras señales que pasarán el partido son TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 3HD. Movistar Deportes (canal 3 y 703) en territorio peruano también contarán con el partido en su programación.

TNT SPORTS FUTBOL ONLINE
TNT SPORTS FUTBOL ONLINE

Canales para ver el partido

TNT Sports HD

VTR: 855 (HD)
DTV: 1631 (HD)
ENTEL: 243 (HD)
CLARO: 490 (HD)
GTD/TELSUR: 845 (HD)
MOVISTAR: 896 (HD)
ZAPPING: 99 (HD)
TNT Sports 2

VTR: 165 (SD)
DTV: 631 (SD)
ENTEL: 242 (SD)
CLARO: 190 (SD)
GTD/TELSUR: 71 (SD)
MOVISTAR: 486 (SD)
TU VES: 504 (SD)
ZAPPING: 104 (SD)
TNT Sports 3 HD

VTR: 46 (SD) (Santiago) – 855 (HD)
DTV: 632 (SD) – 1632 (HD)
ENTEL: 220 (SD)
CLARO: 189 (SD)
GTD/TELSUR: 82 (SD)
MOVISTAR: 484 (SD) – 930 (HD)
TU VES: 506 (SD)
ZAPPING: 96 (SD)

Argentina vs. Venezuela detalles del partido

Argentina vs. Venezuela: probables alineaciones
Argentina: Franco Armani; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Exequiel Palacios y Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Nico González y Joaquín Corrrea o Julián Álvarez.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancellor y Miguel Navarro; José Martínez y Yangel Herrera; Darwin Machís, Rómulo Otero y Jefferson Savarino; Salomón Rondón.

Previa del partido

El partido marca el regreso de Lionel Messi, que se unirá a un plantel con varios juveniles. La Selección Argentina llega a este duelo luego de haber ganado a Chile y a Colombia. Con 35 se ubica en el segundo puesto de la tabla de clasificatorias.

Los de José Néstor Pékerman ya están eliminados de Qatar 2022 al ser últimos en la tabla con 10 unidades. Para este partido llegan luego de caer 4-1 ante Uruguay. Estos partidos le servirán al DT de la Vinotinto para buscar nuevas promesas para la siguiente Eliminatoria.

Los nuevos convocados de Lionel Scaloni

En la nómina de Scaloni no figuran nombres como el Dibu Martínez, Esteban Andrada, Giovani Lo Celso, Papu Gómez y Paulo Dybala. En su lugar están los jóvenes valores Luka Romero (Lazio) Matías Soulé (Juventus) Nicolás Paz (Real Madrid), entre otros futbolistas, ninguno de ellos superan los 18 años.