Saltar al contenido
solomarcadores.com

ONLINE – MIRA AQUÍ Unión vs Newells, por Liga Profesional de Argentina

30 de septiembre de 2022
ONLINE – MIRA AQUÍ Unión vs Newells

ONLINE – MIRA AQUÍ Unión vs Newells, por Liga Profesional de Argentina

Este viernes 30 de septiembre en el Estadio 15 de Abril se enfrentan EN VIVO Unión de Santa Fe vs Newell’s Old Boys correspondiente a la 22° jornada de la Liga Profesional Argentina 2022.

La actual temporada de la máxima categoría del fútbol argentino sigue su marcha y ya ingresó de lleno y sin escalas en la etapa de definiciones. Sin ir más lejos, ya comenzó a disputarse la vigésimo segunda fecha de dicho certamen doméstico.

El Tatengue llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Racing en Avellaneda, colocándose así en la 20° posición del campeonato, con 26 puntos.

Por otra parte, la Lepra llega a este encuentro luedo de perder por 1-0 ante Independiente en condición de visitante, ubicándose de esta manera en el 11° lugar de la tabla, con 29 unidades.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Unión vs Newells

Horarios para ver el partido Unión vs Newells

Argentina: 21.30 horas
Uruguay: 21.30 horas
Brasil: 21.30 horas
Chile: 21.30 horas
Paraguay: 20.30 horas
Bolivia: 20.30 horas
Venezuela: 20.30 horas
Colombia: 19.30 horas
Ecuador: 19.30 horas
Perú: 19.30 horas
México: 19.30 horas
Estados Unidos: 17.30 horas PT y 20.30 horas ET

Posibles formaciones entre Unión vs Newells

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Diego Polenta y Claudio Corvalán; Imanol Machuca, Juan Carlos Portillo, Ezequiel Cañete y Mauro Luna Diale; Bryan Castrillón y Junior Marabel. DT: Gustavo Munúa.

Newells Old Boys: Lautaro Morales; Tomás Jacob, Cristian Lema, Gustavo Velázquez y Martín Luciano; Armando Méndez, Pablo Pérez, Juan Sforza y Ramiro Sordo; Cristian Ferreira; Juan Manuel García. DT: Adrián Coria.

¿Dónde se puede ver el partido entre Unión vs Newells?

Serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT Sports para Argentina, FANATIZ para otros países y en Estados Unidos lo podrás seguir desde PARAMOUNT+.