Saltar al contenido
solomarcadores.com

🔘 EN VIVO Liga de Quito vs. Delfín ESPN y STAR Plus: partido por la Copa Sudamericana

6 de marzo de 2023
EN VIVO Liga de Quito vs. DelfĂ­n ESPN y STAR Plus partido por la Copa Sudamericana
Índice

    VER EN VIVO Liga de Quito vs. Delfín ESPN y STAR Plus: partido por la Copa Sudamericana

    VER ONLINE Liga de Quito vs. Delfín EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / TV este martes 7 de marzo, partido por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro tendrá lugar en el estadio Rodrigo Paz Delgado y arrancará desde las 9:00 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de los canales ESPN 2, STAR Plus y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

    La trayectoria en la disputa de torneos internacionales favorece al “Rey de Copas”, como también le dicen a Liga. Pues Liga ganó la Copa Libertadores de 2008, la Copa Sudamericana de 2009 y las Recopas Sudamericana del 2009 y 2010, respectivamente, y en Ecuador ocupa el cuarto puesto, con 11 títulos, cinco menos de Barcelona que es el máximo ganador.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Liga de Quito vs. Delfín

    ¿A qué hora juega Liga de Quito vs Delfín?

    Ecuador, Colombia y Perú: 21.00
    Bolivia y Venezuela: 22.00
    Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 23.00
    México: 20.00
    Estados Unidos: 18.00 (PT) y 21.00 (ET)

    ¿Dónde ver Liga de Quito vs Delfín?

    Liga de Quito y Delfín jugarán por la señal

    Ecuador: ESPN 2 y Star+
    Perú: ESPN y Star+
    Argentina: ESPN 2 y Star+
    Bolivia: ESPN y Star+
    Chile: ESPN 2 y Star+
    Colombia: ESPN 2 y Star+
    Venezuela: ESPN 2 y Star+
    Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS

    Liga, al mando del técnico argentino Luis Zubeldía, se ha reforzado en todas sus líneas y entre sus figuras dispondrá del haitiano Ricardo Adé, premiado el año pasado con el mejor jugador de la Liga Pro, tras proclamarse campeón con el Aucas.

    Fortalecen también al Rey de Copas, los argentinos Mauricio Martínez, Lucas Piovi y los ecuatorianos Alexander Alvarado y José Angulo.Por su parte, el cetáceo se encuentra en pleno proceso de ensamblaje futbolístico al mando del técnico argentino Guillermo Duró.

    Delfín, prácticamente cambió a toda la plantilla con la que se clasificó el año pasado para la fase local de la Sudamericana. En la reciente fecha de la Liga Pro, por más que Delfín intentó tener una mejor presentación ante Barcelona, sucumbió con goleada por 5-0.Refuerzan al cetáceo los argentinos Juan Martín Rojas, Nicolás Goitea, Cristian Gómez, Juan Pablo Ruiz, Brian Oyola, Alexis Ruíz y el uruguayo Matías Ferreira.

    Ir al contenido