VER EN VIVO el sorteo del Mundial de Qatar 2022 desde ECUADOR

VER EN VIVO el sorteo del Mundial a Qatar 2022 desde ECUADOR

VER EN VIVO el sorteo del Mundial a Qatar 2022 desde ECUADOR

Canales de TV para VER EN VIVO el sorteo del Mundial de Qatar 2022 desde ECUADOR

El gran día llegó, el Sorteo del Mundial de Qatar 2022. Este mismo va a tener lugar el viernes 1° de abril desde el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha, Qatar. Te contamos cómo lo puedes mirar EN VIVO desde ECUADOR.

¿A qué hora y por dónde mirar el sorteo del Mundial Qatar 2022 EN ECUADOR?

El Sorteo empezará desde las 11:00 hora ecuatoriana, sabiendo que se podrá mirar EN VIVO y EN DIRECTO hacia Ecuador por DirecTV Sports y DirecTV GO. Además, se podrá seguir vía streaming por el canal de YouTube de la FIFA, al que podés acceder haciendo CLICK AQUÍ.

Sorteo Mundial Qatar 2022: horarios en el mundo

  • Perú: 11:00 a.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • Chile: 1:00 p.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 12:00 a.m.
  • Venezuela: 12:00 a.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • España: 5:00 pm.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.

Todos los ojos se posarán en cuanto a la distribución de la “Tricolor” en la competición, sabiendo que su clasificación se produjo luego de finalizar en la cuarta colocación de las Eliminatorias Conmebol, sumando siete victorias, cinco empates y seis derrotas en los 18 encuentros afrontados. Además sumaron 27 goles a su favor con 19 en contra, donde Michael Estrada fue el goleador con seis tantos. La particularidad es que todos los técnicos que clasificaron a los ecuatorianos no son de esta misma nacionalidad.

Hay un detalle a tener en cuenta para el equipo de Gustavo Alfaro y es que por primera vez ocuparán el bombo 4 del mismo, el que habitualmente se considera que las “Cenicientas” dicen presente para luego dar el batacazo en una zona con muchos cuadros difíciles de superar. Esto se debe a su 46° puesto en el Ranking FIFA, el cual determinó el orden de los bolilleros para los 32 cuadros. En 2002 fueron al 3, mientras que en 2006 y 2014 al 2.

Recordemos que esta va a ser la cuarta ocasión en la cual Ecuador participará en la Copa del Mundo. En 2002 y 2014 no pudo superar la fase de grupos, en tanto que en 2006 llegó a los octavos de final tras ser segundo en el agrupamiento con Alemania, Polonia y Costa Rica, sin embargo, Inglaterra lo superó por la mínima en lo que es su por ahora mejor registro mundialista.

Bombos del sorteo en Qatar 2022

BOMBO 1: Qatar – Bélgica – Brasil – Francia – Argentina – Inglaterra – España – Portugal
BOMBO 2: Dinamarca – Países Bajos – Alemania – Suiza – Croacia – Uruguay – Estados Unidos – México
BOMBO 3: Senegal – Irán – Serbia – Japón – Polonia – Corea del Sur – Canadá – Marruecos
BOMBO 4: Ghana – Túnez – Arabia Saudita – Ecuador – Camerún – Repesca 1 – Repesca 2 – Repesca 3

Las tres selecciones que faltan:

Repesca 1: Perú choca ante el ganador de Australia vs. Emiratos Árabes
Repesca 2: Nueva Zelanda se enfrenta contra Costa Rica
Repesca 3: Gales chocará con el ganador de Ucrania vs. Escocia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.