Saltar al contenido
solomarcadores.com

Dónde ver online el Sorteo Mundial de Qatar 2022 EN VIVO

31 de marzo de 2022
Dónde ver online el Sorteo Mundial de Qatar 2022 EN VIVO

Dónde ver online Sorteo Mundial de Qatar 2022 EN VIVO horarios del evento de la FIFA

Desde el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha, el Sorteo Mundial de Qatar 2022 EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por DIRECTV y Latina: conoce aquí dónde puedes ver y los horarios del evento.

TRANSMISIÓN EN VIVO, Sigue aquí el Sorteo Mundial de Qatar 2022 (EN VIVO y EN DIRECTO) este viernes 1 de abril, desde el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha, en Qatar. La ceremonia arrancará desde las 11:00 de la mañana (hora colombiana y ecuatoriana), con la transmisión y narración por las señales de DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Latina, STAR Plus y TyC Sports para todos los países de Latinoamérica y Europa. Entérate de todos los detalles del sorteo, donde se conformarán ocho grupos de cuatro selecciones para la primera fase de la cita mundialista.

A falta solo de conocer a los tres últimos clasificados al Mundial, que definirán su cupo en junio en los repechajes, FIFA celebrará este viernes la gala para el torneo de selecciones más importante del mundo. Los bombos ya están definidos y se prevé cruces fuertísimos.

 

Sorteo del Mundial Qatar 2022: horarios en el mundo
Perú: 11:00 a.m.
Uruguay: 1:00 p.m.
Colombia: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
México: 10:00 a.m.
Bolivia: 12:00 a.m.
Venezuela: 12:00 a.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 5:00 pm.
Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.

Ni siquiera la condición de cabezas de serie rebaja la alerta para España, Argentina, Brasil o Francia, que anticipa posibles adversarios de una dimensión indudable en el segundo bombo, como Alemania, Países Bajos, Dinamarca, o la Croacia de Modric.

La CONCACAF cerró la última jornada de clasificación para el Mundial y definió los últimos movimientos en los bombos. Así, México y Estados se mantienen en el bombo 2 al clasificarse directamente. Canadá baja al bombo 4 tras perder contra Panamá (su puesto en el bombo 3 lo ocupa Túnez al tener mejor ránking FIFA).

Selecciones clasificadas a Qatar 2022

Qatar, Alemania, Dinamarca, Brasil, Francia, Bélgica, Croacia, España, Serbia, Inglaterra, Suiza, Países Bajos, Argentina, Irán, Corea del Sur, Japón, Arabia Saudita, Ecuador, Uruguay, Canadá, Ghana, Senegal, Portugal, Polonia, Túnez, Marruecos y Camerún.

Las 32 selecciones estarán repartidas en ocho grupos de cuatro equipos. En cada uno de ellos, uno procederá del bombo 1, otro del 2, otro del 3 y otro del 4. Qatar estará en el A y jugará el encuentro inaugural, previsto para el 21 de noviembre en el estadio Al Bayt.

Es uno de los condicionantes del sorteo. El otro es que no pueden coincidir selecciones de la misma confederación en el mismo cuarteto, con la excepción de los equipos europeos (son 13 en comparación con otros continentes) que pueden compartir grupo con otro conjunto de la misma procedencia, pero siempre con el límite de dos. No puede haber tres europeos en competencia directa en la primera fase por avanzar a los octavos de final del torneo.

Los bombos para el sorteo del Qatar Mundial 2022

Bombo 1:

Qatar (organizador), Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal.

Bombo 2:

Dinamarca, Países Bajos, Alemania, México, Estados Unidos, Suiza, Croacia y Uruguay.

Bombo 3:

Senegal, Irán, Japón, Marruecos, Serbia, Polonia, Corea del Sur y Túnez.

Bombo 4:

Repesca 1, Repesca 2, Repesca 3, Arabia Saudita, Ecuador, Ghana, Camerún y Canadá.

Repesca 1: Perú vs. ganador de Australia vs Emiratos Árabes

Repesca 2: Nueva Zelanda vs Costa Rica

Repesca 3: Gales vs ganador de Ucrania vs Escocia

El Mundial de Catar se abrirá el lunes 21 de noviembre y la fase de grupos durará doce días con cuatro encuentros por jornada. Los octavos de final se jugarán del 3 al 6 de diciembre; los cuartos del 8 al 10 y las semifinales el 13 y el 14. El partido por el tercer puesto será el sábado 17 y la final al día siguiente en el estadio de Lusail.