1 de junio de 2023
Portada » INTERNACIONAL » CHILE » U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ¿Qué canal transmite el partido?

U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ¿Qué canal transmite el partido?

U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ¿Qué canal transmite el partido

U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ¿Qué canal transmite el partido

U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ¿Qué canal transmite el partido por la Primera División Chilena?

Dónde ver el partido de la U. de Chile vs Huachipato EN VIVO ONLINE por la fecha 14 del Campeonato Nacional de Chile este sábado 21 de mayo. La transmisión por internet podrá ser seguida por TNT Sports a partir de las 4.30 p. m. de Colombia desde el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos (Santiago de Chile).

Universidad de Chile vs. Huachipato: ficha del partido

Partido Universidad de Chile vs. Huachipato
¿Cuándo juegan? Sábado 21 de mayo del 2022
¿Dónde? Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos (Santiago de Chile)
¿A qué hora? 4.30 p. m. de Colombia – 6.30 p. m. de Chile
¿En qué canal? TNT Sports

Un gol en desenlace del partido le propinó a Universidad de Chile una frustrante derrota 2-1 en su visita a Everton en la fecha pasada, un resultado que no solo extendió su racha de una victoria en sus últimos seis partidos de liga (empatados 1, perdidos 4), sino que también lo acercó peligrosamente a la zona de descenso, de la cual está a solo cuatro puntos de distancia.

Esa derrota comienza a sentenciar las esperanzas que tenía la Universidad de Chile de acabar la primera parte del año en zona de clasificación a copas internacionales, ya que ahora se encuentra a cinco puntos de ese objetivo con solo seis por jugar.

Por su parte, Huachipato se encuentra cómodamente ubicado en la mitad superior de la clasificación y dejando atrás el año negativo que significó la temporada 2021 donde peleó por evitar el descenso.

El conjunto de Mario Salas no ha perdido en sus últimas dos presentaciones lejos de su fortín, pero seguramente estará preocupado por tener que visitar en esta ocasión a la U. De Chile; un equipo al cual no ha derrotado a domicilio desde el 2009.

¿A qué hora juegan U. de Chile vs. Huachipato?

Argentina: 6.30 p. m.
México: 4.30 p. m.
Uruguay: 6.30 p. m.
Brasil: 6.30 p. m.
Paraguay: 6.30 p. m.
Bolivia: 5.30 p. m.
Venezuela: 5.30 p. m.
Colombia: 4.30 p. m.
Ecuador: 4.30 p. m.
Chile: 6.30 p. m.
España: 11.30 p. m.

Canales de transmisión del U. de Chile vs. Huachipato

El partido Universidad de Chile vs. Huachipato irá por la transmisión de TNT Sports en territorio chileno. A continuación te brindamos qué canales sintonizar según el medio que tengas.

TNT Sports HD

VTR: 855 (HD)
DTV: 1631 (HD)
ENTEL: 243 (HD)
CLARO: 490 (HD)
GTD/TELSUR: 845 (HD)
MOVISTAR: 896 (HD)
ZAPPING: 99 (HD)
TNT Sports 2

VTR: 165 (SD)
DTV: 631 (SD)
ENTEL: 242 (SD)
CLARO: 190 (SD)
GTD/TELSUR: 71 (SD)
MOVISTAR: 486 (SD)
TU VES: 504 (SD
ZAPPING: 104 (SD)

¿Dónde ver U. de Chile vs. Huachipato gratis?

Recuerda que podrás seguir las incidencias del partido por TNT Sports y TNT Sports GO, portales digitales de paga que tienen los derechos de transmisión.

Comentarios
A %d blogueros les gusta esto: