Junior vs. Nacional EN VIVO – ¿Dónde ver el partido por la Liga BetPlay 2022?

Junior vs. Nacional EN VIVO - ¿Dónde ver el partido por la Liga BetPlay 2022

Junior vs. Nacional EN VIVO - ¿Dónde ver el partido por la Liga BetPlay 2022

Junior vs. Nacional EN VIVO – ¿Dónde ver el partido por la Liga BetPlay 2022?

Junior vs. Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Win Sports tiene los derechos de transmisión del partido.

HOY AQUÍ. Junior y Atlético Nacional se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía Win Sports, RCN y Vix por la primera jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura 2022 de la Liga BetPlay. Este partido está programado para este sábado 21 de mayo desde las 7:30 p.m. (horario de Perú y Colombia) en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Recuerda que podrás seguir las incidencias de este duelo a través de la web de Depor y el LIVE STREAMING de Win Sports Play.

WIN SPORTS VER FUTBOL ONLINE COLOMBIA
WIN SPORTS VER FUTBOL ONLINE COLOMBIA

Junior vs. Atlético Nacional: posibles alineaciones

Junior: Viera; Viafara, Valencia,Arias, Fuentes; Esparragoza, Moreno; Albornoz, Cabrera, Hinestroza; Borja.
Atlético Nacional: Mier; Palacio, Castro, Cabal, Angulo; Perlaza, Duque; Guzmán, Mantilla; Duque y Ángel.

Junior vs. Atlético Nacional: horarios del partido

Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m
Brasil: 9:30 p.m.
Uruguay: 8:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.

Junior vs. Atlético Nacional: canales de TV

Este duelo por la fecha 1 del Grupo A de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura 2022 de la Liga BetPlay se podrá disfrutar, en toda Colombia, a través de las señales de Win Sports, Win Sports+, Win

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.