Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

EN VIVO River Plate vs Godoy Cruz partido por Liga Profesional: dónde ver

10 de julio de 2022
EN VIVO River Plate vs Godoy Cruz partido por Liga Profesional dónde ver
Índice

    EN VIVO River Plate vs Godoy Cruz partido por Liga Profesional: dónde ver

    River Plate vs Godoy Cruz EN VIVO, este domingo 10 de julio en el Monumental de Núñez por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina, el elenco ‘Millonario’ urge de una victoria para meterse de lleno en el fútbol local luego de la eliminación de la Libertadores.

    River Plate de Marcelo Gallardo debe resignarse a apuntar a la Liga Profesional, la eliminación de la Copa Libertadores ha sido un golpe durísimo para la institución y ahora debe asumir el reto de ganarle a Godoy Cruz. Al día de hoy, el club de rojo y blanco se ubica en la casilla 14 con 8 puntos luego de 6 fechas.

    Al frente está Godoy Cruz, que llega con 10 puntos y con las ganas de hacer un gran partido en el Monumental de Núñez. El ‘Tomba’ de Favio Orsi quiere dar la sorpresa y aprovechar el duro momento que pasa el rival de turno. Sin duda, nos espera un partidazo el día domingo.

    ¿Dónde ver EN VIVO el River Plate vs Godoy Cruz 2022?

    Argentina: ESPN Premium, Star+, ViX
    Estados Unidos: TyC Sports Internacional, ViX, Paramount+
    Internacional: Fanatiz International, AFA Play, Onefootball
    México: Star+, Fanatiz Mexico, ViX
    Perú: ESPN, Star+, ViX
    Ecuador: Star+, ViX, ESPN
    Colombia: ViX, Star+, ESPN
    Bolivia: ESPN, Star+, ViX
    Venezuela: ViX, ESPN, Star+
    Paraguay: Star+, ViX, ESPN
    Chile: Star+, ESPN Chile, ViX
    Uruguay: ESPN, ViX, Star+
    Brasil: ESPN4, NOW NET e Claro, Star+

    ¿A qué hora ver EN VIVO el River Plate vs Godoy Cruz en la Liga Profesional?

    Argentina: 20:30 horas
    Chile: 20:30 horas
    Uruguay: 20:30 horas
    Brasil: 20:30 horas
    Paraguay: 19:30 horas
    Costa Rica: 17:30 horas
    Perú: 18:30 horas
    Ecuador: 18:30 horas
    Colombia: 18:30 horas
    México: 18:30 horas
    Bolivia: 19:30 horas
    Venezuela: 19:30 horas
    Estados Unidos (Florida): 18:30 horas
    Estados Unidos (New York): 18:30 horas

    RESULTADOS Y TABLA DE CLASIFICACIÓN

    Minuto a minuto

     

    River Plate vs Godoy Cruz: posibles alineaciones

    River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonathan Maidana, Paulo Díaz, Elías Gómez; Enzo Fernández, Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás de la Cruz; Braian Romero, Julián Álvarez

    Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Elías López, Gianluca Ferrari, Pier Barrios, Franco Negri; Gonzalo Abrego, Juan Andrada; Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude, Tadeo Aliende, Salomón Rodríguez