Dónde VER EL PARTIDO Barcelona SC vs. Metropolitanos EN VIVO

Dónde VER EL PARTIDO Barcelona SC vs. Metropolitanos EN VIVO por Copa Sudamericana

Dónde VER EL PARTIDO Barcelona SC vs. Metropolitanos EN VIVO por Copa Sudamericana

Dónde VER EL PARTIDO Barcelona SC vs. Metropolitanos EN VIVO por Copa Sudamericana

Barcelona SC vs. Metropolitanos EN VIVO este jueves 28 de abril por la fecha 3 del grupo A de la Sudamericana.

Se viene un partidazo en el Estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, cuando Barcelona SC reciba este jueves 28 de abril, desde las 7:30 p.m., a Metropolitanos por la fecha 3 del grupo A de la Copa Sudamericana.

Previa del partido entre Barcelona SC vs. Metropolitanos por la Copa Sudamericana 2022.

Un compromiso vital para las aspiraciones de ambos elencos en el torneo continental y el que saque ventaja, podría escalar -provisionalmente- a la punta de su grupo copero.

Y eso lo sabe muy bien el ‘Ídolo del Astillero’, que con tres unidades en el grupo A y la sed de revancha de la reciente caída (3-1) a manos del actual líder, Lanús, saldrá con todo en Guayaquil: su casa, para ratificar que se ha recuperado del reciente bajón: llegó a perder tres partidos consecutivos en general.

Para este partido, el técnico Jorge Célico recibió una buena noticia y es que podrá contar nuevamente con cinco figuras claves de su plantel: Byron Castillo, Emmanuel Martínez, Damián Díaz, Leonai Souza y Adonis Preciado, quienes se recuperaron de sus lesiones y potenciarán el equipo ‘Canario’.

¿Cómo llega Metropolitanos ?

En tanto, Metropolitanos en el certamen continental marcha en la tercera posición con dos puntos, a uno de Barcelona SC, y en la liga venezolana son segundos con 16 unidades, a tres de Monagas.

¿Cuándo se enfrentarán Barcelona SC y Metropolitanos por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará en el Estadio Monumental Banco Pichincha este jueves 28 de abril.

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Bolivia: 20.30 horas SIN TV
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Colombia: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
México: 19.30 horas SIN TV
Paraguay: 20.30 horas SIN TV
Perú: 19.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Uruguay: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV SPORTS Y DIRECTV GO
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por FANATIZ Y BEIN SPORTS

¿Qué canal transmite el Barcelona SC vs. Metropolitanos?

La transmisión del Barcelona SC vs. Metropolitanos FC estará a cargo de Directv Sports y también se podrá visualizar en la plataforma de streaming de Directv GO.

 

Barcelona SC vs. Metropolitanos: alineaciones probables.

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Rodríguez, Quiñónez, Souza, Piñatares, Preciado, Carcelén, Perlaza y Mastriani.

Metropolitanos: Schiavone, Bolívar, Ferro, Fuentes, Cova, Vargas, Laratonda, Araújo, Flores, Sosa y Bustillo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.