Canales para ver Aucas vs Deportivo Cuenca EN VIVO fecha 4 por la LigaPro

Canales para ver Aucas vs Deportivo Cuenca EN VIVO fecha 4 por la LigaPro

Canales para ver Aucas vs Deportivo Cuenca EN VIVO fecha 4 por la LigaPro

Canales para ver Aucas vs Deportivo Cuenca EN VIVO fecha 4 por la LigaPro bBtcris 2022

Aucas vs Deportivo Cuenca EN VIVO partido por la fecha 4 de la LigaPro Betcris 2022, con ambos equipos en busca de la victoria. Las emociones de este partido se las vivirán a través de la señal oficial de GOLTV y StarPlus.

Horario Aucas y Deportivo Cuenca, según país

Argentina: 21:00 horas
Colombia, México EST y Perú: 19:00 horas
México CST y Nicaragua: 18:00 horas
México MST: 17:00 horas
México PST: 16:00 horas
Venezuela: 20:00 horas

Previa del partido

Deportivo Cuenca en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El conjunto oro y grana viene de caer por la mínima diferencia ante Independiente del Valle. El Expreso Austral arrastra una racha adversa de 22 partidos sin vencer de visitante (8PE-14PP). En los últimos 5 duelos entre ambos equipos se ha cobrado al menos un penal. En 3 fechas jugadas, el Equipo Oriental ha recibido 14 tarjetas amarillas. Su rival, apenas 4

 

Tabla de posiciones Liga Pro Betcris 2022

 

Aucas vs. Deportivo Cuenca detalles del partido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.