VER PARTIDO Manchester United vs. Southampton EN VIVO por la Premier League

VER PARTIDO Manchester United vs. Southampton EN VIVO por la Premier League

VER PARTIDO Manchester United vs. Southampton EN VIVO por la Premier League

VER PARTIDO Manchester United vs. Southampton EN VIVO por la Premier League

VER PARTIDO EN VIVO Manchester United vs. Southampton por ESPN, este sábado 12, desde el Estadio Old Trafford, en la jornada 25 de la Premier League.

Manchester United se enfrenta a Southampton EN VIVO por ESPN, este sábado desde el Estadio Old Trafford, a las 7.30 a. m. en el horario ecuatoriano y a las 1.30 p. m. en el español. El partido corresponde a la jornada 25 de la Premier League.

Después de quedar eliminado por el Middlesbrough (2ª división) en la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra y del empate 1-1 ante el colista Burnley en la Premier League, el Manchester United (6º) está forzado a ganar para resurgir, el sábado contra el Southampton (10º) en la 25ª jornada.

Tabla de Clasificación de la Premier League

Frente al Southampton, el equipo de Cristiano Ronaldo no lo tendrá sencillo. Esa formación acostumbra a no rendirse, como demostró en su reciente victoria 3-2 sobre el Tottenham, después de haberse visto por dos ocasiones por debajo en el marcador.

¿A qué hora juega Manchester United vs. Southampton?

El Manchester United vs. Southampton se disputará a partir de la 7.30 a. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

México: 6.30 a.m.
Perú: 7.30 a.m.
Colombia: 7.30 a.m.
Ecuador: 7.30 a.m.
Venezuela: 8.30 a.m.
Bolivia: 8.30 a.m.
Argentina: 9.30 a.m.
Chile: 9.30 a.m.
Paraguay: 9.30 a.m.
Uruguay: 9.30 a.m.
Brasil: 9.30 a.m.
España: 1.30 p.m.

¿En qué canal ver el Manchester United vs. Southampton por la Premier League?

La transmisión del partido Manchester United vs. Southampton por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Premier League.

Argentina: ESPN Argentina, Star+
Bolivia: Star+, ESPN Peru
Brasil: Star+, ESPN, NOW NET e Claro, GUIGO
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Chile, Star+
Colombia: Star+, ESPN Colombia
Ecuador: Star+, ESPN Colombia
Francia: Canal+ Sport, RMC Sport 1, Free, RMC Sport en direct
Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Football, Sky Sport 4K, NOW TV
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: Star+, ESPN Peru
Perú: Star+, ESPN Peru
España: DAZN, Movistar+, DAZN 1
Reino Unido: BT Sport 1, TalkSport Radio UK, BBC Radio 5 Live, BTSport.com, BT Sport Ultimate, BT Sport App
Estados Unidos: SiriusXM FC, Peacock
Uruguay: ESPN Peru, Star+
Venezuela: Star+, ESPN Colombia

 

Detalles del partido Manchester United vs. Southampton

Manchester United vs. Southampton: posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Maguire, Varane, Shaw, McTominay, Pogba, Bruno Fernandes, Rashford, Sancho, Cristiano Ronaldo.

Southampton: Forster; Walker-Peters, Bednarek, Salisu, Perraud, Ward-Prowse, Romeu, Armstrong, Elyounoussi, Adams, Broja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.