¿Dónde ver el partido Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por LaLiga?

¿Dónde ver el partido Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por LaLiga

¿Dónde ver el partido Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por LaLiga

¿Dónde ver el partido Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por LaLiga?

VER PARTIDO Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO por DirecTV Sports se enfrentan por la fecha 24 de LaLiga Santander.

Disfruta Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se medirán este sábado 12 de febrero por la fecha 24 de LaLiga. Este encuentro se disputará en el Estadio El Madrigal y la transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Real Madrid llega con la confianza a tope para este compromiso, ya que en la fecha anterior pudo vencer por 1-0 ante Granada, victoria que ha posicionado al equipo de Carlo Ancelotti como líderes absolutos de LaLiga.

Este encuentro se posiciona como uno de los mejores compromisos de la jornada de LaLiga, dado que el cotejo que se jugó en la primera fase en el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Villarreal empataron sin goles.

¿A qué hora ver Real Madrid vs. Villarreal?

Revisa la guía de horarios para ver el Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga.
México: 09:15 horas
Perú: 10:15 horas
Ecuador: 10:15 horas
Colombia: 10:15 horas
Bolivia: 11:15 horas
Venezuela: 11:15 horas
Argentina: 12:15 horas
Brasil: 12:15 horas
Chile: 12:15 horas
Paraguay: 12:15 horas
Uruguay: 12:15 horas
España: 16:15 horas

Detalles del partido Real Madrid vs. Villarreal

Real Madrid vs. Villarreal: alineaciones probables

Alineación de Real Madrid: Courtois, Alaba, Militao, Carvajal, Marcelo, Valverde, Kroos, Casemiro, Ascensio, Isco y Vinicuis Jr. DT: Carlo Ancelotti.

Alineación de Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Pedraza, Trigueros, Capoue, Parejo, Chukwueze, Alcácer y Danjuma. DT: Unai Emeri.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.