Burnley vs. Liverpool ver partido EN VIVO por la Premier League

Burnley vs. Liverpool ver partido EN VIVO por la Premier League

Burnley vs. Liverpool ver partido EN VIVO por la Premier League

Burnley vs. Liverpool ver partido EN VIVO por la Premier League

Liverpool estará chocando frente al Burnley en lo que es el desarrollo de la 25° jornada por la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 13 de febrero, con sede en el Estadio Turf Moor, sabiendo que tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN (excepto Brasil) y Star+ hacia Sudamérica.

Tabla de Clasificación de la Premier League

Burnley vs. Liverpool: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Burnley vs. Liverpool se llevará a cabo estedomingo 13 de febrero, en el Turf Moor Stadium, por la Fecha 25 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 11.00 horas por Star+
Chile: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 09.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 09.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 09.00 horas por Star+ y ESPN
México: 08.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Peacock
España: 15.00 horas por DAZN y DAZN 1

Detalles del partido Burnley vs. Liverpool

El último partido entre Burnley y Liverpool

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.