Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO Uruguay vs. Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022

23 de marzo de 2022
VER PARTIDO Uruguay vs. Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022

VER PARTIDO Uruguay vs. Perú EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022

Uruguay vs. Perú EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 17 de Eliminatorias Qatar 2022 desde el Centenario de Montevideo a partir de las 6:30 p.m. Diego Alonso y Ricardo Gareca se verán las caras en un duelo lleno de tensión en la etapa final del torneo clasificatorio.

La Blanquirroja y la Celeste disputan una ‘final’ que tiene como premio el pase directo a la Copa del Mundo. El conjunto de Ricardo Gareca se ubica en la quinta casilla con 21 puntos, mientras que los dirigidos por Diego Alonso son cuartos con 22 puntos.

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Perú por las Eliminatorias Qatar 2022?

México – 5:30 p.m.
Perú – 6:30 p.m.
Ecuador – 6:30 p.m.
Colombia – 6:30 p.m.
Venezuela – 7:30 p.m.
Bolivia – 7:30 p.m.
Argentina – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Uruguay – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Brasil – 8:30 p.m.
España – 12:30 a.m. (25 de marzo)

Uruguay vs. Perú: canales de transmisión

México – Sky HD
Perú – América Televisión y Movistar Deportes
Ecuador – Canal de Fútbol
Colombia – Caracol TV
Bolivia – Tigo Sports
Argentina – TyC Sports
Chile – TNT Sports
Uruguay – VTV Uruguay
Paraguay – GEC
Brasil – Globo TV
España – Movistar Plus

EL CANAL DEL FÚTBOL
EL CANAL DEL FÚTBOL

Uruguay vs. Perú: posibles alineaciones del partido
Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araújo, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera; Facundo Pellistri, Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde; Darwin Núñez, Luis Suárez.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

¿Dónde ver online el partido Uruguay vs. Perú por las Eliminatorias Qatar 2022?
Para ver la transmisión online del partido entre Perú y Uruguay puedes hacerlo a través de la aplicación de América TVGO y la página web de América Televisión. Asimismo, está disponible el aplicativo de Movistar TV App.

¿Dónde jugarán Uruguay vs. Perú por las Eliminatorias Qatar 2022?

Previa del partido

El DT de la Bicolor realizó una modificación en la oncena con respecto a la que ensayó en Lima, antes de viajar a Montevideo. Así, Carlos Zambrano reemplazó a Christian Ramos. En más, jugadores claves como Christian Cueva o Gianluca Lapadula tiene un lugar asegurado en el once.

En la última fecha de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, Perú recibe la visita de Paraguay en Lima. En tanto, Uruguay visitará a Chile en Santiago. Como se recuerda, cuatro selecciones irán directo a Qatar 2022 y el quinto se mide a un representante asiático en el repechaje.

Historial reciente de resultados

Perú 1-1 Uruguay 2 Sep, 2021 / Eliminatorias CONMEBOL
Perú 1-1 Uruguay 15 Oct, 2019 / Amistosos internacionales
Uruguay 1-0 Perú 11 Oct, 2019 / Amistosos internacionales
Uruguay 0-0 Perú 29 Jun, 2019 / Copa América
Perú 2-1 Uruguay 28 Mar, 2017 / Eliminatorias CONMEBOL