Saltar al contenido
solomarcadores.com

Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO todo sobre el partido del Grupo H del Mundial Qatar 2022

23 de noviembre de 2022
EN VIVO Uruguay vs. Corea

EN VIVO el partido entre Uruguay y Corea del Sur por el Grupo H del Mundial Qatar 2022.

Este jueves 24 de noviembre se enfrentan Uruguay vs Corea del Sur EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS partido por el Grupo H del Mundial Qatar 2022. Recinto a disputarse en el Education City Stadium de la ciudad de Rayán, en Qatar.

Uruguay, la selección de Luis Suárez, Edinson Cavani es uno de los equipo que habitualmente participan en los Mundiales. Ha disputado 15 de las 22 ediciones, incluyendo Qatar. Dos estrellas en el pecho y alcanzar, al menos, los octavos de final desde Sudáfrica 2010 está en sus récords recientes.

Corea del Sur intentará llevarse una victoria ante uno de los favoritos del grupo. Equipo que lleva desde 1986 asistiendo ininterrumpidamente, siendo el 2002 su actuación más memorable cuando alcanzó las semifinales cuando fueron locales junto a Japón.

Posible alineación entre Uruguay vs Corea del Sur

Uruguay: Rochet; Olivera, Giménez, Godín, Cáceres; Vecino, Bentancur, Valverde; Núñez, De Arrascaeta, Suárez.

Corea del Sur: Seung-gyu; Jin-su, Young-gwon, Min-jae, Moon-hwan; Sang-ho, In-beom, Woo-yeong, Jae-sung; Gue-sung, Heung-min.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Uruguay vs. Corea del Sur

 

Horarios para ver el partido según cada país 

México, Costa Rica: 7:00 am

Estados Unidos ET (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8:00 am

Ecuador, Colombia, Perú: 8:00 am

Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00 am

España: 14:00 pm

Canales para VER EN VIVO el partido entre Uruguay vs. Corea del Sur partido del Mundial 2022
  • Canales de TV:
    • Ecuador: DSports / Teleamazonas / El canal del fútbol
    • Argentina: DSports / DeporTV / TV Pública
    • España: Gol Mundial
    • Estados Unidos: FS1 / Telemundo
    • México: Canal 5 / Azteca 7 / TUDN / Sky Sports
    • Uruguay: DSports / Canal 4 / Canal 10 / Teledoce / TCC
    • Costa Rica: TUDN / TD+
  • Streaming:
    • Ecuador: DGo / El Canal del Fútbol App / CNT Play
    • Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play
    • España: Gol Mundial
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App / Sling TV
    • México: ViX+/ Blue to Go
    • Uruguay: DGo, Vera TV / MCGo Live / Montecable HD 1
    • Costa Rica: Sky HD / TDMAX