Carlos Garcés el delantero Ecuatoriano que destaca cada semana con Cienciano (VIDEO)

Gol y Asistencia de Garcés no fueron suficientes para Cienciano ante Mannucci

En una noche que prometía ser de celebración en la ciudad del Cusco, Cienciano vio cómo se le escapaban tres puntos cruciales en los últimos minutos, culminando el partido en un empate 2-2 contra Carlos Mannucci. A pesar del amargo resultado, la actuación de Carlos Garcés, el delantero ecuatoriano, fue el destello de luz para el equipo, demostrando que su talento y dedicación continúan siendo fundamentales para el Cienciano.

Un Momento Soñado Interrumpido

Carlos Garcés, quien está viviendo un momento excepcional en su carrera, contribuyó con un gol y una asistencia, reafirmando su posición como pieza clave en el ataque del Cienciano. Su habilidad para marcar diferencias en el campo quedó evidenciada una vez más, aunque el esfuerzo no se tradujo en una victoria para su equipo, que se vio sorprendido por el colero de la Liga1 en los minutos finales.

Cienciano: Entre la Frustración y la Esperanza

El empate deja a Cienciano en la quinta posición de la tabla, un lugar que, a pesar de no reflejar completamente sus aspiraciones, aún mantiene viva la esperanza de escalar posiciones en lo que resta de la temporada. La presencia de Garcés, con su capacidad goleadora y de asistir a sus compañeros, es un claro indicador del potencial del equipo para enfrentar los desafíos venideros.