Saltar al contenido
solomarcadores.com

Olimpia vs. Libertad EN VIVO: ¿Dónde y cómo ver el partido ?

7 de mayo de 2022
Olimpia vs. Libertad EN VIVO ¿Dónde y cómo ver el partido

Olimpia vs. Libertad EN VIVO: ¿Dónde y cómo ver el partido ?

Libertad vs. Olimpia EN VIVO por la jornada 14 y aquí te contamos los detalles de este trascendental duelo que se jugará en estadio Dr. Nicolás Léoz.

Olimpia y Libertad se verán las caras EN VIVO por la fecha 14 de la Primera División de Paraguay 2022 ONLINE EN DIRECTO HOY sábado 7 de mayo. La transmisión por internet podrá seguirla por Tigo Sports a partir de las 6.15 p. m. de Ecuador y 8.15 p. m. de Paraguay desde el Estadio Doctor Nicolás Leoz en Asunción.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Libertad?

Argentina: 20:15 horas
Chile: 20:15 horas
Uruguay: 20:15 horas
Brasil: 20:15 horas
Paraguay: 20:15 horas
Costa Rica: 17:15 horas
Perú: 18:15 horas
Ecuador: 18:15 horas
Colombia: 18:15 horas
México: 17:15 horas
Bolivia: 19:15 horas
Venezuela: 19:15 horas
Estados Unidos (Florida): 18:15 horas
Estados Unidos (New York): 18:15 horas

¿Dónde ver TiGO Sports EN VIVO?

Disfruta del servicio de TIGO Sports desde la app de la cadena de televisión, en el Perú no hay canal que transmita dicho canal.

La Liga Paraguaya 2022 continúa en su fecha 14 con el duelo prometedor entre Olimpia vs Club Libertad, en esta oportunidad el veterano Roque Santa Cruz se verá frente a frente ante su ex equipo. Ahora defendiendo los colores de Libertad se medirá contra el ‘Decano’ en este partido que tiene todos los condimentos.

El ‘Gumarelo’ tiene 32 puntos en la tabla y Olimpia con 24 unidades, ambos se disputan 3 puntos importantes para seguir arriba y llegar de gran forma al desenlace del certamen guaraní. Recordemos que en Paraguay se juega el campeonato entre 12 clubes.

Probables alineaciones del Olimpia vs. Libertad

Olimpia: Alfredo Aguilar; Otálvaro, Salcedo, Zárate, Torres; Cardozo, Gómez, Quintana, Silva, González, Recalde DT. Julio César Cáceres

Libertad: Silva; Mayada, Viera, Barboza, Samudio; Bocanegra, Martínez, Villalba, Melgarejo, Enciso, Santa Cruz. DT. Daniel Garnero