Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO Pumas vs. América EN VIVO TUDN por la Liga MX 2022

26 de febrero de 2022
VER PARTIDO Pumas UNAM vs. América EN VIVO TUDN por la Liga MX 2022

VER PARTIDO Pumas vs. América EN VIVO: Horario y canal de TV por la Liga MX

VER PARTIDO Pumas vs. América EN VIVO este sábado 25 de febrero EN DIRECTO por la fecha 7 de Liga MX.

Pumas UNAM vs. América EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 25 de febrero desde las 21:00 horas (México) y 22:00 horas (Ecuador) en el Estadio Olímpico de Universitario por la fecha 7 de Liga MX. Este crucial partido será transmitido por las señales de TUDN y Canal 5 (Televisa Deportes).

VER PARTIDO Pumas vs. América EN VIVO: horarios
Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo:

México: 21:00 horas
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Venezuela: 23:00 horas
Chile: 00:00 horas (domingo 27)
Argentina: 00:00 horas (domingo 27)
Paraguay: 00:00 horas (domingo 27)
Uruguay: 00:00 horas (domingo 27)
Brasil: 00:00 horas (domingo 27)
España: 04:00 horas (domingo 27)

TUDN AQUÍ MIRA EL FUTBOL MÉXICANO
TUDN

¿Qué canal transmitirá el Pumas UNAM vs. América?
Este duelo entre Pumas UNAM vs. América podrá verse en TUDN y Canal 5 (Televisa Deportes). En cuanto a Sudamérica, el partido será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica.

Pumas UNAM vs. América: ¿Dónde ver TUDN EN VIVO?

Conoce en qué canal ver TUDN EN VIVO y EN DIRECTO.

TUDN

Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD)
IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD)

UTDN

Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD)
IZZI: canal 502 (SD)

Pumas UNAM vs. América: ¿Dónde ver Canal 5 EN VIVO?
Revisa en qué canal puedes ver el Canal 5 EN VIVO y EN DIRECTO.

SATÉLITE

Sky: canales 105 SD y 1105 HD
Dish: canales 105 SD y 605 HD
Star TV: canal 105

CABLE

Izzi: canales 5 SD, 105 SD y 805 HD
Megacable: canales 105 SD, 1105 HD y 231 Satelital
Cable Sat: canales 105 y 106 (Timeshift +2)
Cable Norte: canales 5 y 6 (Timeshift +2)
NRT Monclova: canales 5 y 119 HD
Smart TV: canal 105

IPTV

TotalPlay: canales 105 HD y 5 HD

Pumas UNAM vs. América

VER PARTIDO Pumas vs. América EN VIVO: Posibles formaciones

Pumas UNAM: Julio González; Ricardo Galindo, Palermo Ortiz, Alan Mozo, Efraín Velarde; Higor Meritao, Sebastián Saucedo, Leonel López; Washington Corozo, Rogerio de Oliveira, Juan Dinenno.

América: Guillermo Ochoa; Bruno Valdez, Jorge Meré, Luis Fuentes, Jorge Sánchez; Jonathan Dos Santos, Richard Sánchez, Juan Otero, Roger Martínez, Diego Valdés; Federico Viñas.

Previa del partido Pumas UNAM vs América

México se prepara para recibir uno de los partidos más emocionantes de la jornada. Dos equipos representativos del país vienen alistándose para regalar un espectáculo en el segundo estadio más grande, después del Azteca.

Los ‘Universitarios llegan a este cotejo luego de haber sumado cuatro puntos en las últimas dos jornadas: derrotó a León y empató contra Atlas, vigente campeón. De momento se ubican en el sexto puesto del torneo, pero son conscientes que no están lejos del líder. Por esa razón, y con el aliento de sus hinchas, esperan superar al equipo de Solari para poder escalar a los primeros puestos.

Por su parte, las ‘Águilas’ no atraviesan un buen momento, ya que a penas ganó un encuentro de los seis que afrontó en esta temporada. Los demás partidos fueron derrotas y a penas un empate. Esos cuatro puntos que lleva los ha terminado colocando entre los coleros. Pese a todo los problemas, intentarán dar el golpe fuera de casa y empezar a revertir la actual situación.