León vs. Cruz Azul EN VIVO: horarios, canales de TV y más detalles del partido

Sigue el encuentro de León y Cruz Azul EN VIVO | EN DIRECTO desde el Estadio León por la fecha 14 del Clausura 2023 de la Liga MX. Conoce los horarios y canales de transmisión para no perderte de este emocionante duelo entre dos equipos en racha.

Este sábado 8 de abril del 2023, tendremos un emocionante encuentro entre León y Cruz Azul EN VIVO por la fecha 14 del Clausura de Liga MX. El partido se llevará a cabo en el estadio León, donde ambos equipos buscarán la victoria a toda costa. A continuación, te presentamos todos los detalles de este enfrentamiento.

¿Cuándo juegan León vs. Cruz Azul?

El partido entre León y Cruz Azul será este sábado 8 de abril del 2023. Los dos equipos se enfrentarán en el estadio León, en un duelo que promete emociones fuertes.

¿Cómo llegan León y Cruz Azul?

León llega a este partido después de empatar 2-2 frente al América. Los esmeraldas cuentan con 25 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla. Por otro lado, Cruz Azul obtuvo una importante victoria de visita 2-0 frente a Pachuca, con goles de Rotondi y Huescas. Con este resultado, el equipo del Tuca Ferretti se colocó en el octavo puesto con 20 unidades.

¿A qué hora juegan León vs. Cruz Azul?

El partido iniciará a las 19:05 horas de México y a las 20:05 horas de Perú. Si te encuentras en el extranjero, te invitamos a consultar la guía de horarios para que no te pierdas ningún detalle.

México: 19:05 horas
Ecuador: 20:05 horas
Colombia: 20:05 horas
Estados Unidos: 21:05 horas (Washington DC)

¿Dónde ver León vs. Cruz Azul EN VIVO?

Si quieres seguir el minuto a minuto de este partido, te invitamos a visitar solomarcadores.com, donde podrás encontrar toda la información relevante sobre el encuentro. Asimismo, el partido será transmitido en vivo por diversos canales de televisión, como TV Azteca y TUDN. Si no tienes acceso a la televisión, también puedes seguir el partido a través de plataformas digitales como Claro Video o ESPN Play.