Saltar al contenido
solomarcadores.com

América vs. Monterrey EN VIVO y ONLINE por FOX Sports

5 de marzo de 2022
América vs. Monterrey EN VIVO y ONLINE por FOX Sports
Índice

    América vs. Monterrey EN VIVO y ONLINE vía FOX Sports: horarios y canales para ver el partido

    VER América vs. Monterrey EN VIVO, ONLINE se enfrentan este sábado 5 de marzo por una nueva jornada de la Liga MX 2022.

    América y Monterrey se verán las caras este sábado 5 de marzo en el Gigante de Acero por la novena fecha del torneo Clausura de la Liga MX 2022. El partido iniciará desde las 19:06 horas.

    ¿Dónde ver el América vs. Monterrey?

    El encuentro entre América y Monterrey será transmitido por FOX Sports para todo México y Centro América.

    FOx SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
    FOx SPORTS

    ¿A qué hora ver el América vs. Monterrey?
    México 7:06 p.m.
    Perú 8.06 p.m.
    Colombia 8.06 p.m.
    Ecuador 8.06 p.m.
    Paraguay 10.06 p.m.
    Argentina 10.06 p.m.
    Chile 10.06 p.m.
    Bolivia 9.06 p.m.

    América vs. Monterrey: Posible formación

    América: Ochoa; Sánchez, Valdez, Silva, Fuentes; Naveda, Fidalgo; Otero, Valdés, Reyes y Viñas.

    Monterrey: Andrada; Medina, Montes, Vegas; Aguirre, Pizarro, Kranevitter; Meza, González, Gallardo y Funes Mori.

    ¿Dónde y cómo ver FOX Sports EN VIVO América vs. Monterrey en México?

    SKY Sports: canales TV 553/1553

    Megacable: canales TV 305/1305

    Claro Video: canales TV 1776

    Total PLAY: canales TV 563

    Previa del partido

    Por cosas del destino, ambos equipos llegan a la contienda con la misma realidad, complicados en la tabla de posiciones, cuestionados por sus hinchas y en los últimos días decidieron cortar el proceso con sus respeticos entrenadores.

    Ver a América en la última posición de la tabla es poco habitual. En ocho partidos disputados, las ‘Águilas’ solo pudieron ganar en uno, empatar en tres y caer en cuatro oportunidades. La directiva decidió poner fin al proceso de Santiago Solari.

    Monterrey no es ajeno a este problema. Se encuentra penúltimo en la tabla con seis puntos y su entrenador Javier Aguirre también fue sustituido del cargo por malos resultados.

    Ambos equipos quieren dejar en el pasado los problemas y buscarán sumar los tres puntos, para calmar los cuestionamientos y no complicarse en la tabla.