VER PARTIDO ESPN y Star Plus, Inter vs Milan, Canales y cuándo juegan la Serie A por TV

VER PARTIDO ESPN y Star+, Inter vs Milan, Canales y cuándo juegan la Serie A por TV

VER PARTIDO ESPN y Star+, Inter vs Milan, Canales y cuándo juegan la Serie A por TV

VER PARTIDO ESPN y Star Plus, Inter vs Milan, Canales, y cuándo juegan la Serie A por TV

VER PARTIDO Inter de Milán y AC Milan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 24 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza por Star Plus.

Inter de Milán vs. Milan EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS en el partido de la jornada 24 de la Serie A, este sábado 5 de febrero del 2022 desde las 12:00 m. (horario ecuatoriano) en el estadio Giuseppe Meazza. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del encuentro, así como la transmisión del duelo por la señal de ESPN, ESPN Play y STAR Plus.

¿A qué hora juegan Inter de Milán vs. Milan por la Serie A?

Colombia – 12:00 m.

Ecuador – 12:00 m.

Venezuela – 1:00 p.m.

Bolivia – 1:00 p.m.

Argentina – 2:00 p.m.

Chile – 2:00 p.m.

Paraguay – 2:00 p.m.

Uruguay – 2:00 p.m.

Brasil – 2:00 p.m.

España – 6:00 p.m.

Antes del parón por la jornada FIFA de selecciones, el conjunto entrenado por Simone Inzaghi le ganó por 2-1 a Venezia. Mientras que los comandado por Stefano Pioli igualaron sin goles contra Juventus en un duelo muy parejo.

¿Cómo ver Inter de Milán vs. Milan por la Serie A?

ESPN y Star Plus es la señal habilitada para ver el partido de la Serie A que presentará a Inter con la presencia del argentino Lautaro Martínez y el chileno Alexis Sánchez, quienes se unieron al equipo tras jugar en las Eliminatorias sudamericanas.

Inter de Milán vs. Milan por la Serie A

Inter de Milán vs. Milan: alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Dzeko, Lautaro Martínez.

AC Milan: Maignan; Calabria, Kalulu, Romangnoli, Hernández, Tonali, Bennacer, Saelemaekers, Kessie, Leao, Giroud.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.