VER PARTIDO Barcelona vs. Osasuna EN VIVO por DIRECTV

VER PARTIDO Barcelona vs. Osasuna EN VIVO con la transmisión de DIRECTV por fecha 28 de LaLiga

VER PARTIDO Barcelona vs. Osasuna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV se ven las caras en el Camp Nou por la fecha 28 de LaLiga Santander con la transmisión de DIRECTV, Movistar y SKY Sports.

Barcelona vs. Osasuna juegan EN VIVO y EN DIRECTO: revisa la previa más completa del partido ONLINE TV LIVE por fecha 28 de LaLiga Santander 2022 que se jugará este domingo 13 de marzo en el Estadio Camp Nou de Cataluña. El duelo está programado para las 3 de la tarde (hora peruana y seis más en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV, Movistar y SKY Sports.

directv

Barcelona vs. Osasuna: horarios en el mundo

México – 02:00 p.m.

Perú – 03:00 p.m.

Colombia – 03:00 p.m.

Ecuador – 03:00 p.m.

Venezuela – 04:00 p.m.

Bolivia – 04:00 p.m.

Argentina – 05:00 p.m.

Chile – 05:00 p.m.

Paraguay – 05:00 p.m.

Uruguay – 05:00 p.m.

Brasil – 05:00 p.m.

España – 09:00 p.m.

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR+

Barcelona vs. Osasuna: canal de TV y Online

México – Blue To Go Videoeverywhere

Perú – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Sports

Ecuador – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports

Bolivia – DirecTV Sports

Argentina – DirecTV Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – DirecTV Sports

Uruguay – DirecTV Sports

Brasil – Star+

España – Movistar +

¿Cómo llega Osasuna?

Por otro lado, el Osasuna se enfrenta con la difícil tarea de dar la sorpresa ante uno de los gallos de la competición en un momento bueno en cuanto a sensaciones y juego y a punto de cerrar la permanencia.

La última victoria en El Sadar contra el Villarreal corroboró el buen estado que atraviesa el equipo navarro. El solitario tanto del Chimy Ávila hizo justicia para que su equipo pudiese alcanzar los 35 puntos que acercan seriamente el objetivo de la permanencia un curso más.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha indicado que se miden a un rival que “está su mejor momento”, por lo que su equipo deberá priorizar “una organización defensiva para estar cómodos y después tener las cosas claras en ataque”.

“Ahora es un equipo más completo. Tiene más alternativas. Están encontrando el gol con facilidad porque cuenta con futbolistas desequilibrantes, por lo que los focos para frenarles son más de uno y más de dos”, ha analizado Arrasate el cambio experimentado por los catalanes respecto al comienzo de la temporada.

Barcelona vs. Osasuna detalles del partido

Barcelona vs. Osasuna: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Adama, Ferran y Aubameyang.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Javi Martínez, Torró, Moncayola, Rubén García; Kike García.

Previa del partido

Quieren pasar página, tras el tropiezo del jueves en la ida de los octavos de final de la Liga Europa ante el Galatasaray (0-0), el Barcelona pretende seguir ante el Osasuna, con la regularidad que ha logrado en LaLiga Santander, donde por primera vez esta temporada acumula tres victorias consecutivas.

Los dirigidos por Xavi Hernández han sumado 25 de los últimos 33 puntos posibles en la competición regular y no pierden desde el 4 de diciembre de 2021, cuando el Betis se impuso por 0-1 en el Camp Nou. Esto les ha permitido meterse en zona de acceso a la Champions League, pero sus principales rivales, precisamente el conjunto andaluz y el Atlético de Madrid, no le permiten distracciones.

Un cuarto triunfo seguido en LaLiga comportaría que los azulgranas siguieran una semana más en la tercera posición. Además, tienen un partido menos, el que disputarán el 24 de abril ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

Comentarios
Comparte este artículo