Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER PARTIDO Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO por LaLiga AQUÍ

18 de septiembre de 2022
PARTIDO EN VIVO Atlético Madrid vs Real Madrid por LaLiga AQUÍ

VER PARTIDO Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO por LaLiga AQUÍ

VER PARTIDO Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS  este domingo 18 de septiembre por el derbi madrileño de la sexta jornada de LaLiga Santander en partido que se llevará a cabo en el estadio Cívitas Metropolitano de la localidad de Madrid (España).

El equipo merengue acude al Wanda Metropolitano en plena racha positiva acumulando un puntaje perfecto en este inicio de temporada. De igual manera lo viene haciendo en la Champions League, ya que el último miércoles superó por 2-0 al Leipzig, una semana después de vencer al Celtic.

Un nuevo triunfo frente a los ‘Colchoneros’, que el martes cayeron en el campo del Bayer Leverkusen por 2-0 en la Champions, afianzaría a los ‘Blancos’ en el liderato de la Liga Santander, ahora más tras la victoria del FC Barcelona.

Tras no estar en la victoria sobre el conjunto alemán, el Real Madrid seguirá extrañando a su capitán Karim Benzema, quien sufrió un problema muscular y una sobrecarga en el muslo derecho. Por otro lado, según Diego Simeone, el Atlético de Madrid recupera al portero Jan Oblak para este importante derbi.

 

TABLA DE POSICIONES

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Atlético Madrid vs Real Madrid

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

La transmisión del Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO, dos de los equipos más grandes de la liga española que se volverán a enfrentar por segunda vez en el 2022, iniciará a las 2.00 p. m. (hora en Perú) y 9.00 p. m. (hora en España). Aquí te mostramos los horarios en los diferentes países:

Costa Rica, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p. m.
Colombia, México y Ecuador: 2.00 p. m.
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 3.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Florida, Washington y Miami): 3.00 p. m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 4.00 p. m.
Alemania, Italia, Francia e Inglaterra: 9.00 p. m.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Hermoso, Witsel, Reinildo; Molina, Llorente, Kondogbia, Koke, Carrasco; Morata y Joao Félix.

Atlético Madrid vs Real Madrid: canal de TV

Perú – StarPlus

Colombia – ESPN, StarPlus

Ecuador – ESPN, StarPlus

México – Sky HD

Argentina – ESPN 2, StarPlus

Uruguay – StarPlus

Chile – ESPN, StarPlus

Venezuela – ESPN, StarPlus

España – Movistar LaLiga